免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 百度贴吧即将改版

各位亲爱的吧友:

为了给大家提供更优质的服务,贴吧将在本周三(6月10日)对贴子列表页将进行调整。此次调整,将不会对大家现有的使用体验造成影响,主要是为了配合未来“贴吧头条”新功能的推出,对页面进行了细微优化。

页面细微优化的部分如下:

1、对经典蓝条的样式进行了优化,切换精品区/投票区、发表新贴都更加方便

2、页面右侧增加展现本吧信息模块,帮助大家快速了解本吧概况。

考虑到大家的使用习惯、同时便于收集吧友反馈,我们先期挑选了120个活跃度较高、氛围较好的贴吧进行试点。此次试点,主要涉及页面的优化部分,“贴吧头条”功能则将在试点结束后、改版全面进行时再正式推出。

在试点过程中,欢迎大家积极提出意见和建议,我们将根据大家的反馈,稳妥推进、逐步完善贴子列表页改版工作。

关于贴子列表页改版的意见和建议,请在反馈专贴中提出。

反馈专贴地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=590272382

谢谢大家对百度贴吧的支持!

贴吧楼委会
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,不用!
头像被屏蔽
贴吧头条

=,=论坛化的表现?