免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

请不要发布讨论建立XX站的帖子、民族矛盾和国家政策的帖子!

为了免费吧论坛能够正常运作,不必关闭,请不要发布此类帖子,也请大家互相监督!

1、根据中国法律,以盈利为目的的传播最高可以判无期,不管赚了多少钱哪怕放了广告或者收取1分钱会员费都属于以盈利为目的!
如果你说我只是随便玩玩,和朋友们随便搞一个,也不放广告没什么事吧?OK!事情小很多,也就判2年吧!
你自己衡量一下为了发泄你的剩余能量惹这么大麻烦值不值?!
你会说,我用的都是国外域名国外主机。但你人是在国内吧,你是中国公民吧?任何运营商都会保留半年以上的LOG日志,网警里面也有能人,不是用个代理服务器就以为自己很了不起了,想查你有的是办法!
都是年轻人,也可以理解,但是我还是建议大家把精力都用在学习工作上,搞H站有前途吗?将来出人头地抱得美人归不是要爽很多!
难道打算一辈子一事无成把业余时间都躲在小黑屋里面看A片SY么?
如果你有如此远大的志向,我也无话可说,但请不要在免费吧论坛讨论这些!

2、经常要用的网站突然打不开了发发牢骚也无可厚非,但不要上升到讨论自由、民主、国家政策的层面上,免费吧论坛的主题不是这个,以后也没兴趣研究这些!
发牢骚要有度,要不然给免费吧论坛找麻烦,给你自己也会带来很大的麻烦,只要想查你就能查到你!这将会是一件很郁闷的事情,为了几句过头话……

或许我说的有点不太中听,但说的都是大实话,这些东西对大家都是有害而无利,希望大家三思!

评分

iwin + 2 赞成
PHP饭_Hyuk! + 10 应该的!
mikj + 8 我 很 支持
ppnets + 10 我很赞同
蜉蝣 + 3 支持一下、。
xuming33 + 1 相当赞同

赞同...:weisuo:
:lol :lol :lol   要和谐啊和谐
一点不错,
和谐和谐,顶起顶起~~~
以学习的心态做网站,顶顶
想发布的 去5944申请个空间 然后随便搞吧
某个斑竹最傻X
全天只会讨论这个,又没看见什么实质内容:youhengheng:
头像被屏蔽
:L 丁丁表生气啦~~~