免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 真不明白,那个RU域名那么垃圾,竟然还有那么多人要,想不明白!

真不明白,那个RU域名那么垃圾,竟然还有那么多人要,想不明白!
用那个RU域名,还不如随便找个三级域名。
或者购买一个顶级域名,CN域名又不贵,18元就可以买到,com/net域名也就50元左右。
很多人为了那个垃圾RU域名,这里要那里找,那么辛劳,实在让我想不明白。
以我们国人的习惯,根本就没有几个人愿意在IE上输入“什么什么.RU”这样的网址。
要想将一个网站做起来,或者说是做大,用RU根本就是痴心妄想。
当然,不少人会说,我根本就没想过用RU做大网站,我只是用他做博客地址。
在我看来,哪怕是作为博客网站地址,RU也很垃圾,用这个还不如用新浪、网易、百度、腾讯的博客呢!然后申请个COM结尾的二级域名。
总之,对于RU域名来说,根本就值不了几个钱,或者说根本就不值钱,除了免费吧里面许多人将它当做宝外,有几个人能看得上?
真正要做网站,建议大家还是用COM/NET或者CN域名吧!RU域名玩玩可以,千万不要当真!

我真的很佩服大家,真的!这个帖子只是我前几天发了发牢骚,却不想不到这么火,回帖这么多!也许,我的观点是有点偏激,但是,我并没有其他什么意思,可各位回帖却让我很郁闷,不少人竟然人身攻击。更有一个“神奇”的版猪大人,扣分的时候竟然用“心理扭曲”这么时尚个性的理由。说实话,我不佩服他就不行!真的,他是高人!

我也知道,我的某些观点大家并不赞同,但是实事求是地来说:RU域名做网站确实不理想,就像我说的,以国人的习惯,在中国,最吃香的还是com和cn域名,RU域名更本就很难将网站做起来。我之所以发这么帖子,并不是如某些人说的什么“自己没有,羡慕甚至嫉妒大家”,只不过,我实在不明白大家天天在论坛里求爷爷告奶奶地叫人申请RU域名,所以才发下这个“人神共愤”的帖子。就事实而言,RU域名根本就不是很好,没必要将他炒到天上去。对于那些说我嫉妒的人,我只能说是无语。域名我不少,真的,在以前一元钱的时候,我买的cn域名不下百个,哪怕是现在,也有二三十个存在,com/net域名也有七八个,www.kuxcn.comwww.84kc.comwww.gwycn.net都是我自己的。我不是在这里炫耀,我只是告诉大家,我不缺域名,对RU域名没有任何羡慕嫉妒之说。

还是那句话,要建站,最好用COM/NET或者CN域名,RU域名玩玩可以,千万不要当真。

至于某些人说,我为什么既然有域名什么的,为什么还要上免费吧论坛。说实话,我以前也经历过到处找免费资源的日子,而免费吧是我最常去的地方,都接触好几年了,所以在免费吧论坛开了后,我于是就注册了,不是为了什么免费资源,而是因为有一定的感情存在,没事的时候会来看看,但很少发言。

评分

zhangxh + 3 原创内容
q409640976 -5 诊断书:心理扭曲~!
blog + 1 不错!@
sandlong + 10 深表赞同
xI4oh4o + 5 帮你转移一下,不要发在免费资源
client_2008 + 10 原创内容

:L :
:youhengheng:  我喜欢 net.ru
楼主说的很好。。。
但是 我们也只是 玩玩而已//。。
NET.RU 对于玩来说,是很强大的。。。
CN域名又不贵,18元就可以买到

cn1元10个也不要....
ru域名也有好站..狠不赞同你的观点:outu:
本来就是玩玩
原帖由 xupeng 于 2009-6-4 16:31 发表

cn1元10个也不要....
ru域名也有好站..狠不赞同你的观点:outu:

CN域名你不想要,是因为好的CN域名早已被别人干掉了,留下的自然好不到哪里去!所以你才会这样说,如果有个域名是:abc.cn、123.cn试问,你会不要吗?恐怕会抢着要吧?

至于你说的RU域名的好站,也许是我孤陋寡闻了,说实话,我真的没见过。而且从域名的受欢迎程度来看,RU域名绝对不是很好!

回复 8楼 snqgj 的帖子

你见过论坛里哪个用RU正经做站了。。。
头像被屏蔽
俺的RU PR2了