免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 当当网全场免运费啦!!

亲爱的联盟会员,

当当网首页换新妆,全场免运费,实惠到家~~

从10月22日起全场免运费30元以下订单也免,取消送货上门&平邮费5元、6元(除港澳台、海外、EMS、北京加急) 

早就该免,joyo都免了快1年了吧,当当快撑不住了
头像被屏蔽
免运费呀。呵呵,看看去。
早就该免了
原帖由 pcexp 于 2008-10-21 18:02 发表
哈~是啊 不然怎么和AMAZON比
我现在电子产品都在京东和NEWEGG里买
偶然也去amazon。cn 可惜买一本书居然要等一个多礼拜那真是有点让人受不了啊

顺便问下,丁丁的服务器在哪里啊?我是上海的 这边访问也很快啊 ...

joyo是自己的物流,买什么东西可以先看好再给钱,newegg和京东好像不是吧?所以joyo贵点,但还是比较放心,其实一般也贵不了太多。我这里joyo送货很快,一般第二天可以收到,上海不至于这么慢吧

meyu的虚拟主机,服务器在上海移动