免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] UCWEB证实获得阿里巴巴千万美元级投资

UCWEB市场部相关负责人证实,该公司近日获得阿里巴巴千万美元级投资,该公司将于近日对外公布详情.
6月2日,来自华尔街日报的消息称,阿里巴巴已为包括UCWEB在内的10家公司投资了7,300万美元,未来几年内还将斥资至少2亿美元进行并购和其他投资.

UCWEB市场部相关负责人称,该公司近日确实获得阿里巴巴一笔千万美元级投资,但目前还不方便透露具体细节,该公司计划近日对外公布详情.
:L 那是什么?
ucweb 5.1 很好用,我天天用它在手机上浏览网页,,支持下
原帖由 sandlong 于 2009-6-2 23:50 发表
楼上的,uc6.5都出了

恩,但我用了之后感觉很废品,还是继续 5.1
马云真应该投资免费吧几亿美元:weisuo:
做到人人免费吧,处处免费吧
等获得投资,免费吧论坛前10000名会员每人送上海电信横浜机房百独服务器一台:qinqin:
原帖由 丁丁 于 2009-6-3 16:31 发表
等获得投资,免费吧论坛前10000名会员每人送上海电信横浜机房百独服务器一台:qinqin:

抓下来先 免的丁丁赖
头像被屏蔽
原帖由 丁丁 于 2009-6-3 16:31 发表

YY有益健康:lol