免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 帮我看看域名! 54laoliu.cn

我注册的,现在想出售,只卖成本。。。68元  在 www.west263.com 西部数码注册

不知好卖不?

whois :

Domain Name: 54laoliu.cn
ROID: 20081018s10001s21933152-cn
Domain Status: okRegistrant Organization: 刘波
Registrant Name: 刘波
Administrative Email: XXXXX#163.comSponsoring Registrar: 厦门华融盛世网络有限公司Name Server:ns1.athost.net
Name Server:ns2.athost.net
Expiration Date: 2010-10-18 16:39
不好卖吧,貌似现在cn域名注册价格1块钱,你68注册的:L
在 西部数码注册的   比較相信他的實力....1年是10块,第二年58...亏了..早知道 注册一年就好了...:Q
:( 再找个不错的域名服务商。。。最好是6年以上的,有800或400电话....稳定为主,                          当然        要有1元的cn米可以注册哦。。。
头像被屏蔽
有点长了
:(  我是老刘。。。。名字感觉也还不错。。。就是。。唉。。早知道就注册1年。。。冲动是魔鬼哦。。
我是老王
我买我是老刘这个米干吗?
冲动的惩罚:lol
:hug: 没事。不行就放着。。等儿子长大了给他用。。。。

Ps:..偶还没对象呢:Q