免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

强烈谴责不负责任的管理员zcy87

强烈谴责不负责任的管理员zcy87 ,我在站长交流区发表了“端午节给了我个惊喜,大家自己看看吧!哈哈”
一个帖子,是关于申请eu.org域名的!因为自己申请成功了,特别高兴,所以想和大家分享一下。但是发了两次都被删了,说是AD?是带有网址,但你可以看看,网站是否有内容?如果有推广的内容,你可以说是AD。但是我的eu.org
是绑在72棵松的博客,里面什么内容也没有!~

可是http://www.free8.net/thread-13194-1-1.html
象上面“晒一下自己的米”这么的帖,照样存在?
为什么我的就不行?

请zcy87 给出一个合理的解释!不要打击我们会员的积极性!
这个问题你还得问问免费吧的会员。
您于5月29日发表了一篇端午节惊喜 展示您的域名
然后于5月30发表同样的主题,同样的内容端午节惊喜
请问是否该删除?
http://www.free8.net/viewthread.php?tid=13096&highlight= 你的帖子在啊,只是77删了你重复发的一个,你的愉快心情和大家分享可以理解,但不要重复发帖哈
论坛最忌讳,短时间发重复帖子.不小心就算了.
:L 说开了应该就好了吧,火气表那么大嘛
小77不会乱删贴
而且29号也已经不是端午节了
删除也没错:yinxian:
首先,我自己没有看清楚被转移到“信息发布”是我的不对!
但是为什么像http://www.free8.net/thread-13194-1-1.html
象上面“晒一下自己的米”这么的帖,照样存在“'站长交流”?而我的要在“信息发布”?为什么我的定性是“广告/SPAM”?
还有端午节的时候被删除了,我还理解,因为当时就发了一个网站地址。为什么后面我说明原因了,重新发布还要删除?
如果说是端午节过了,就要删除;那请大家来评评理理!这么合理吗?
我不否认论坛是应该严格管理,但是管理要有方式方法!
不是看不惯就把别人的积极性打掉!
作为斑竹最大的责任是提高会员的积极性,而不是因为自己看不惯,来打击!
==============================================================
以下您所发表的主题被 zcy87 执行 移动 操作。
发表时间: 2009-5-29 17:12
原论坛: 站长交流
目标论坛: 信息发布

操作理由: 广告/SPAM
=======================================

下面是我第二个帖子内容,同时我要告诉54kira这个人给我的评分,我就发了一个“只有地址的帖”也是第一个帖子;在就发了一个下面的带有说明的帖子; “怎么老是你 发了几次了”这个没有道理!
================================================
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 54kira 评分。
不好意思,端午节那天实在太高兴了;不仅弄了个euorg而且绑免费blog成功!就发了个地址;什么都没有写!
因为,刚好家里人叫我吃饭去了,而我就没有时间写点,光发了个地址,就溜了...........

象各位申明,没有AD!真的就是高兴的,想和大家分享一下!

因为申请eu.org的时候同时弄了个za.net但这个被枪毙了!而eu.org却成功了!
不知道这个eu.org能用多久,如果知道的告诉一下啊!
同时亮一下我的euorg:
www.gong.eu.org
(希望斑竹不要删啊,允许我和大家一起分享一下我的快乐!,绝对不是AD 的!也给大家信心!一起分享一起努力!)
发表时间: 2009-5-30 16:10
所在论坛: 站长交流
所在主题: 端午节给了我个惊喜,大家自己看看吧!哈哈

评分分数: 积分 -2 分
操作理由: 怎么老是你 发了几次了
===================================================
原帖由 九峰老妖 于 2009-5-31 16:55 发表
首先,我自己没有看清楚被转移到“信息发布”是我的不对!
但是为什么像http://www.free8.net/thread-13194-1-1.html
象上面“晒一下自己的米”这么的帖,照样存在“'站长交流”?而我的要在“信息发布”?为什么我 ...

那个帖子的网站打不开啊。高兴归高兴但也要写清楚帖子内容,要不这样的标题帖谁知道是做什么的呢
:L 和气生财,和气、和气~~~~·