免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 当网易激怒了暴风,下场是怎样?

在对暴风影音的后台自启动等流氓行为声讨中,仅剩下为数不多的网站——网易和cnbeta了。今天上午开机,我的暴风影音再次弹窗,赫然发现暴风影音开始用自己的弹窗“自卫”了。不过我觉得很可笑,你的后台问题是我们网民发现的,你下次弹窗是不是也要暴我们每个人啊?暴风,自爆吧。                网络瘫痪门事件正在演化成网易和暴风影音的口水战。

前期,基本都是网易穷追猛打,网易科技也最终成为其“捉流氓”的急先锋。

网易毕竟是个媒体平台,天然占据优势。在外界看来,暴风影音注定这次难以幸免,倒霉到底。

早上开机,暴风影音的小弹窗依然跳出,习惯性的浏览了一遍,我不得不感叹:事情在升级,暴风影音也不是吃干饭的。

看看截图,暴风影音在其“官网”上对网易的反击:

1.称“网易博客沦为卖淫女招揽生意平台”,煞有介事的提供了举报电话:流氓网站、淫秽内容危害网络,清除毒瘤还我洁净空间!中国互联网违法和不良信息举报热线:010-88820566
2.网易内容色情问题严重,有赚眼球之嫌,曾经也多次被罚。看四条延展内容:
网易传播淫秽信息被谴责 色情泛滥网易聊天室终关门 焦心拷问:十问丁磊  专家痛批网易“博眼球赚点击”
3.来了个所谓的全民调查。把网易推向是否是流氓网站的漩涡当中。

原文 http://www.cnbeta.com/articles/85259.htm
头像被屏蔽
头像被屏蔽
让他俩打吧打吧
真是狗咬狗啊:L :L
2SB
头像被屏蔽
一地鸡毛
;P
看热闹!
:lol