免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它信息] 000webhost 免除IP认证注册方法

众所周知000webhost是非常好的空间

它提供了免费1.5G容量

月100G流量

免费的MYSQL数据库

PHP支持

而且,这个空间是唯一号称比中国某些收费空间还好的空间

(以上描述部分摘抄于《网友世界》,另一部分来自官网)

唯一的缺点是中国用户注册时会要求IP认证

而IP认证是绝大多数人不能通过注册的原因

所以 特此发表文章 解决大家的注册问题

先把注册地址发在这里http://www.000webhost.com
大家需要的工具:OPERATOR浏览器
下载地址:http://files.myopera.com/archetwist/operator/OperaTor-3.3.zip(直接复制迅雷下载)

1.打开以后如下设置:Tools——Preferences——底部 Language ——两个English(en)中选其一即可
2.打开注册地址由于浏览器原因,打开比常规浏览要慢很多
3.待页面就绪,点击右侧signup
4.I want to host my own domain :我想绑定自己的域名(域名必须已经注册,这里推荐co.cc,简短好记)
或者or, I will choose your free subdomain 自己输入一个域名
5.Your name 名字,可以随便填
6.Your email 邮箱。要填国际型邮箱比如gmail。hotmail 其他的可能存在收信问题
7.Password 密码6位以上数字和字母并存
8.密码重复
9.输入验证码
10勾选I agree to Terms Of Service 并点击页面下方的CREATE MY ACCOUNT
11.耐心等待片刻,会出来个页面显示现在的状态。不要进行任何操作,页面上有相关提示写着“本页面每七秒刷新一次”的英文。直到页面不自动刷新,显示的那个页面即为你注册的空间的信息,建议将此页保存
至此。空间注册完成
各位使用愉快!

所有超链接都是我从网上复制的 不是我的 特此声明 我是把网上的教程重新细化编辑(因为相当一部分人看不懂- -) 一切网络连接跟我无关 什么所谓的访问推广我也没搞清楚(怪本人英语不好) 不要以为我是为个人利益而来

支持
头像被屏蔽
哎,我说啊 哥们,你使劲的宣传000,拉000下线,你得到钱了吗?
原帖由 kydtf 于 2009-5-26 21:38 发表
不用这么麻烦,直接用自己域名申请什么事都没有,再说楼主就不用推销了,这个空间是收不到钱的:lol

好像一开始就用自己的域名申请的成功率更低。不如申请后绑定
原帖由 zcy87 于 2009-5-26 21:38 发表
哎,我说啊 哥们,你使劲的宣传000,拉000下线,你得到钱了吗?

这个描述是我从《网友世界》摘抄的

回复 6楼 liwindowsnux 的帖子

呃……下次注意啦 这次就撤销警告
谢~帖子已经编辑注明
头像被屏蔽
是吗?我拿CO.CC四次都没成功