免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 校内不开心

夜里逛天涯IT版,居然看到这样一条信息。
开心网(kaixin001.com)为反击千橡陈一舟同学推出的开心网(kaixin.com),竟然推出了他们的校内网(xiaonei001.com)
这是一个怎样地疯狂的时代?
说实话,我一直很不喜欢开心网(kaixin001.com),原因很简单,就是这域名实在垃圾,垃圾到我实在不想上。
到陈一舟同学收购kaixin.com的时候,我比较高兴,我认为陈一舟同学这回有地赚了,至少开心网(kaixin001.com)会花大钱去买回来。可是我错了,开心网(kaixin001.com)并没有买。
或许是他们曾经跟陈一舟同学有沟通,但是行情没达成一致,所以掰了。
于是陈一舟同学推出了新的开心网(kaixin.com)。这开心网还没开放注册,需要邀请连接才可注册。
而老开心网(kaixin001.com)不能不反击啊,于是乎注册了xiaonei001.com(OHMYGOD!多垃圾的一个域名),马上就开通了新校内网。
这回混战起来可够乱的。
我很想知道以后搜索引擎怎么去排名呢?

总之,我的立场很鲜明,我只上域名好记的网站,比如:xiaonei.com kaixin.com
其实我也很佩服kaixin001.com 在这么短的时间内能够起来,能够让陈一舟同学眼红,很了不起了。
更了不起的就是,他们居然把kaixin001.com到kaixin009.com都注册保护起来了,说实话这还挺有保护意识的嘛,可怎么不把001-999都注册下来呢?那多大气啊……

偏颇了点,刻薄了点,这不是我为人一向的风格。但还是说了,想说明的一点就是,做站域名真的很重要。
因为我是一个米农。
勉强是吧。

说实话,我是绝对不会去任何一个玩的
还好,我只去我自己的站玩~~~
过2天准备注册个
伤心网和校外网:lol
看到国内的SNS就不爽,都一个模子
http://who.is/whois-com/ip-address/xiaonei-kaixin.com/
xiaonei-kaixin.com未被注册:lol
:lol 基本上只在校内活动 开不开心管我啥事 我开心就行了
头像被屏蔽
应该是有人恶搞
不是说了吗,开心网将启用shejiao.com