免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 000webhost真有那么好吗?我申请了个,发现经常打不开

000webhost也是大牌比较稳定的空间了,我是朝稳定2个字去申请的,昨天看了下攻略,一次就申请搞定,然后开始搬迁论坛,全部搞完后,开始用.....NND..比我预想中的差的多,平均1-2小时内会出现3次左右的错误

错误1:The server is too busy at the moment.
Please reload this page few seconds later (忙个屁啊?在线人数才50左右.....汗死)

错误2:直接什么都不显示<---这个应该是数据库的关系

哎........昨天申请的,用到现在感觉实在一般.也不像吹嘘的那么好

有哪位大大提供个稳定几年好点的老牌空间呢?1,2个小时就几次错误..实在没想法
更新一個新的錯誤

錯誤3:Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
都说很垃圾了
:L
没用过!
才发现啊
头像被屏蔽
000有时打开网页极慢
头像被屏蔽
有流量还用免费空间..