免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 哎!给将要做站和刚刚做站的朋友关于美化的一点建议!

算算,我做站也有不少时间了!其中30%的时间用来寻找网站的风格!没办法,谁让我又懒又没技术呢!

从最开始的Discuz!到DEDE 再到WP在来到PW!

这样算下来 我寻找网站模板的时间久花去了不少!

我在这里建议新手别把时间花在这些有的没的地方!
其实,蓦然回首,你会发现,各个程序的默认模板才是最主流,最大方,最看着舒服的!

今天。我从DEDE的花俏的模板换到了他们的默认风格!发现!我的站无论速度还是兼容,还是配色都变的很入眼!
Discuz!他的风格如果你的网站专题性不强!完全可以使用默认的!

以上建议只是建议!对于做美术类网站的朋友,你们可以无视我说的这段话!

网站全新改版!欢迎登陆!

地址:看我的签名!
免费吧已经加入了Creative Commons版权协议。

协议地址:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/cn

协议内容:
您可以自由:复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本站的文章,甚至创作演绎作品。
但必须遵守下列条件:
1、注明出自“免费吧”,如果通过互联网传播本站的文章,请在署名的基础上加上“www.free8.com”的链接;
2、除非经过“免费吧”的许可,否则禁止任何商业性应用(包括营利性网站转载本站文章);
3、 如果您改变、转换本站的文章或者以本站的文章为基础进行创作,您只能采用与本站协议相同的许可协议发布基于本站的文章的演绎作品。

如果您转载了本站的文章,请遵守本站的版权协议,如果您不能遵守本站的版权协议,请删除贵站上转载“免费吧”的所有文章,谢谢您尊重“免费吧”的辛勤劳动成果!找免费资源不容易,写介绍文章更不容易啊!(本站保留随时进行维护本站权利的行动)

中华人民共和国著作权相关法律、条例:http://www.ncac.gov.cn

注:以上出现的“免费吧”、“本站”均代表“www.free8.com”。
楼上的不至于吧!!都追我到这里了!!!!

我改还不行嘛~!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最近出了以个WP默认风格宽屏主题!!不错!你去试试~
呵呵~~~~~~~~心动不如行动
头像被屏蔽