免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 帮我看看申请RIPN管理账号的事

首先我在百度上找到这个攻略
http://hi.baidu.com/sandeli79/bl ... 9046a8caefd071.html
照这第一步申请到了,收到第一个信
ZZUHG-MNT-RIPN
我想问的是这个攻略上的,让我填的第二个图上的这个IEYES-RIPN是什么意思,这里要填的是什么?
我申请到的这个ZZUHG-MNT-RIPN要受这个IEYES-RIPN控制吗?

-----------信的内容
#[MAINTAINER TEMPLATE]#
> mntner:        ZZUHG-MNT-RIPN
> descr:         
> mnt-adm:       IEYES-RIPN
> tech-c:        IEYES-RIPN
> upd-to:        3884741@gmail.com
> mnt-nfy:       3884741@gmail.com
> auth:          CRYPT-PW ***********
> auth:          MAIL-FROM 3884741@gmail.com
> mnt-by:        ZZUHG-MNT-RIPN
> source:        RIPN
>
------------------------------------
已经解决,这个问题就是邀请注册的性质
已经成功申请到个人ripn和组织ripn了

ZZUHG-MNT-RIPN
这个是管理域名的
我就是想问问,我这个ZZUHG-MNT-RIPN
受那个IEYES-RIPN管吗
管理号不能注册域名
IEYES是不是你的RIPN号

IEYES不是我的
明白了,这个好像是邀请注册之类的那种吧
不是邀请注册
你要注册自己的RIPN号
  现在注册RIPN号自动给你MNT号的
假如我的RIPN号是ABCD那么我的MNT号是ABCD-MNT
就这么简单
这个ZZUHG-MNT-RIPN要受这个IEYES-RIPN控制吗?

不会的,但是会发MAIL给IEYES-RIPN 的注册人