免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 有关备案问题 非常郁闷

我备案的时候,用的论坛斑竹给提供的免费审核的ip地址(网站是空的,打不开的),i接入商也审核通过了,就是最后一关通信局卡住了,上面提示说:L

山东省通信管理局0
退回时间 2009-05-06 15:01:00
退回原因 接入商的核实意见: (1) 信息真实有效 (2) 信息真实有效 网站首页网址和网站域名列表:应内容真实准确、格式标准完整;域名列表中应包含首页网址使用的域名,如首页网址为www.123.com时,则域名列表中应含有“123.com”这一域名。  
:@
我填域名   网站首页地址填的是 abc.com
                    网站域名填的也是   abc.com
不会因为首页地址没加 www他们就给退回了吧        再说,我首页确实就是用的abc.com啊 官方难道就认定主页非得加www才是主页?:@

那就是RP问题了
顺便问下,我只是a ip到空间提供商那里,但是没有建站,网站打不开,这样影响备案么?????
头像被屏蔽
正常的 。
刚才上备案后台修改了,添加了 所谓的 www  三字母:outu:
:L 好大的火~~~
备案难啊!