免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 我也说说5944

先申明版主如果看了5944不爽,可以删了此贴。
这应该是我第一次在free8发主题帖。
我是在1个月之前申请了5944的中国空间和美国空间。由于中国空间不能自主绑域名,所以就随便穿了个代码,用它给的二级域名。美国空间可以自主绑定,就穿了一个刚刚在某个收费空间到期的我的一个企业站。为了避免说是广告,就不写域名了。这个美国空间到现在已经1个多月,我每天都会浏览几次,做企业站的,总要看看有没有客户的。应该说从来没有不能访问过的。而且速度也不错。
这是我自己的感受。网友可以自己去感受。
当然我也是这样想的,因为我是一个并不需要经常更新内容的企业占(哪有这么多产品去跟新啊),所以只要我自己有备份,他删掉我的也没问题。大不了再找个地方申请个免费的。

评分

Angel + 20 在我心目中5944还是可以的!但是!也只是可 ...
o51k -10 很不和谐
xupeng -10 凑个数...
misu -10 扣你没商量

没用 闪过
谁用谁知道:lol
PS:貌似我上面那句广告语也是赵本山帮某壮阳药做的假广告。

这么说吧5944可能能用一月
很抱歉,5944的速度确实有待提高。单是一个几k大小的主页,打开也需要数秒的时间。

我申请的是5944的美国空间。因为速度的问题,闲置不用了。

而且有时候不仅是慢,而且该页无法显示。

解决不了速度问题,恐怕是生存不下去的。

头像被屏蔽
:outu:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主就在论坛发了这一个帖子
这个托太明显了
5944:outu: :outu: :outu:
那免费空间更别提了
当天注册,当天挂了