免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] AdBrite收不到钱啊~~~~

已经5个月了~~
一个月前发邮件通知我说支票已经发了,我等了一个月还是没收到信~~~
我地址是用拼音写的
难道我地址填错了?
以前google也是收不到PIN最后是给google看了水票才通过的~~~
我该怎么办?我不想给AdBrite白做广告~~~!!!
屏蔽
只有支票没收到的 才能弄 好像是这样的 还要你自己E文好 写邮件给他们
要求他们PP支付
当然前提是你的帐户里出现支票号码了,又过了一个月左右还没收到票,才写信要求PP支付的,你就说我们这里经常丢失信件,希望用PP支付,我是用翻译软件翻译的,信不用写很长,2、3句话就可以,老外能明白是什么意思就行。语气得客气,一周左右如果没回信,就再写。再有信里把你的用户名、支票号码和你的PP帐号都写上。他们同意后会给你回信的。,
试一下吧,我也不知道行不行,在其他论坛看的

评分

丁丁 + 6 我很赞同

国外很多联盟都不支持PP。
原帖由 donkeymailer 于 2009-5-5 18:25 发表
只有支票没收到的 才能弄 好像是这样的 还要你自己E文好 写邮件给他们
要求他们PP支付
当然前提是你的帐户里出现支票号码了,又过了一个月左右还没收到票,才写信要求PP支付的,你就说我们这里经常丢失信件,希望用PP ...

哎 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄AdBrite不支持PP,,,我的钱啊 ̄ ̄ ̄虽然很少但也是钱啊!!!
Thank you for contacting us.

At this time we only offer payments by check via standard mail. We are constantly evaluating options and services to better the marketplace experience. Any introduction of alternative payment options will be announced as we would like all AdBrite users to participate.

If you are an international publisher, we recommend setting your minimum check amount accordingly as foreign banks often have fees associated with depositing checks issued in US currency.

If you have any additional questions or concerns, please do not hesitate to contact us.

Best Regards,
Kaitlyn A.
Customer Support
学习了
:lol
又给我发支票了,这回更少只有5元(再少也是我的钱!) ̄ ̄ ̄哈哈
我到邮局问,邮局的人说没有我的信,还说“你填的没问题,应该可以收到信”
不知道问题出在哪里,我就是收不到信,,,,
5美元不够托收费,一张票60人民币
学习了
原帖由 丁丁 于 2009-5-8 18:11 发表
5美元不够托收费,一张票60人民币

问题是我收不到信 ̄ ̄ ̄ ̄我就算有再多的钱也收不到!!!
你一般多久能收到票?