免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] RU米使用有什么限制没?TMD来回答下!

前阵子我好像看到TMD版主说不能把RU米的DNS直接指向你的空间的DNS服务器,那样容易被老毛子发现K掉,是不是真的这样啊,我打算把我的RU米指向我的空间DNS服务器上,听到你这样说又怕怕的,为什么直接指向会被K呢?TMD来回答下,你算是RU米的高手了.有RU米的问题问你好了.
顺便BS你一下:zuohengheng: ,寒,一个上午申请到十个RU米还嫌少.你还让不让人活了:L
头像被屏蔽
白癡...:@ :@

應該這樣說 RU米 會自動檢查DNS

他為了避免 一台伺服器掛點 造成 整個網域不能用

所以 限制 A紀錄 接近的

不能使用

而通常 主機商 提供的A紀錄 只有1

所以會被擋下來

--------------------------------------------
使用DNS代管站 就好了阿
我用的那个空间有5台DNS服务器,分布在3个不同的IP段,那应该就没有问题了吧:lol
如果a紀錄 位於不同段時    應該是可以

-----------------------------
我的建議

最好 再去申請一個ru米 (可以不用申請到)

只要能提交的出去

90%都沒問題
RU经常监测你域名解析的那个dns,
也就是你提交申请的dns!
如果有添加的dns会被K掉的!
所以说最好不要擅自添加dns!

评分

小狼 + 10 感谢分享