免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] atbhost的服务器维护后好很多了

我有一个atbhost的空间,以前访问老是出500错误,最近访问就很多出这种错误了,维护后他们给服务器加了内存真得好很多了。以前的内存使用率老是99%多,现在基本维持在50%左右。很不错。
最近他们关闭申请了,原因是他们的服务器无法承爱更多的网站。他们正在打算购置新的服务器。
他们的这种态度是很好的。并不因为我们使用免费帐户而无限制一台服务器上的网站数。但愿他们能尽快购置好新的服务器。那样我们就有福了。
忘了说了。这个空间还有中文的论坛支持哦。
放探针!!!!
探针点这里!
我架在他们服务器的小站  天空的翅膀
写错了,是“最近访问就很多出这种错误了”
写错了,是“最近访问就很少出这种错误了”
还是很不错的空间,可绑定很多个米,支持在线解压,功能全,速度快,我的小站就用的它!以前经常的500错误,现在好很多啦!:weisuo: