免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 000 和 xrea 的免费空间,速度并不快。

这两个在国外的访问速度都是很快的,

但国内用它来,,简直是受罪,那个xrea以前问朋友要了个,用了一天,速度太慢,又还给他了。

面且域名解析要多垮一道砍,我在国内注册新域名,从绑定,要解析,到备案,最快就用了1个多小时。。。(备案是空间商添加备案,所以很快)

这里既然是免费吧论坛,有没有国内好点的免费空间,推荐个。。。

000的是很慢,国外主机日本的速度都算很不错的,基本在100ms多点,服务器配制也NB
000的近300了,比美国很多主机都慢
国内的地平线,不过需要注册码
没我的快,也没我的配置好:weisuo:
原帖由 7788 于 2009-5-1 09:04 发表
没我的快,也没我的配置好:weisuo:

:outu: 至少我知道XREA就比你的配置好上3倍```
原帖由 siwagushi 于 2009-5-1 10:42 发表

:outu: 至少我知道XREA就比你的配置好上3倍```

随便你找哪台XREA的机器来比比:outu:
官方的服务器配置表
http://www.value-domain.com/xreaip.php
自己看吧

我这xrea挺快的