免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 3G月流量 免费,60G月流量 年付600,可行么?

我准备上机器, 免费提供+收费空间
限流量,其它资源不限

3G流量 不要钱,超3G按流量收费,
600元/年 60G/月流量 封顶!
再超流量的,提供vps 3000块钱/年,512M内存,300G月流量,

大家觉得 600块钱,60G/月  能接受吗?
过几天就上架,感兴趣的,加QQ群,
讨论一下

黄金广告位招租!

回复 2楼 PHP饭_Hyuk! 的帖子

????
什么意思啊?:L
原帖由 luoxiang 于 2009-4-30 13:39 发表
????
什么意思啊?:L

:lol 论坛的新兴产业!有需求直接PM

可爱公告栏!!!!

<embed align='middle' src='http://img301.imageshack.us/img301/5097/write1hf9.swf' width='160' height='167'  flashvars='notice=要写的字' wmode='transparent'></embed>      

<embed align='middle' src='http://img100.imageshack.us/img100/3305/write2ks4.swf' width='160' height='193'  flashvars='notice=要写的字' wmode='transparent'></embed>

<embed align='middle' src='http://img100.imageshack.us/img100/2402/write3us3.swf' width='160' height='188'  flashvars='notice=要写的字' wmode='transparent'></embed>
这年头也没有人需要这个了
600块钱就用VPS了,3000的话就多加点买服务器了:L
原帖由 caca 于 2009-4-30 23:41 发表
600块钱就用VPS了,3000的话就多加点买服务器了:L

我卖三百块的vps啦,
有人要么啊?买啦买啦噢,
服务器出租一年2000啊,
出租啊,
一年2000,

每次看到投诉的同志老是骂哪个哪个主机不好,要命网连不上啦,要么网站挂了,数据找不到了,
要我看,人家给你的主机还是不错的, 你给那点个钱,600块,还vps?

你指望一台机器上面整20个vps的 啊?

算了,真无语了,你爱买买去,
楼上的这位朋友,
  你想要600块的vps,我从我服务器上划一块给你
freebsd 上jail一个给你,
联系我,QQ:398750410
估计楼主还不知道vps是啥东西吧,我哪台服务器都可以开100台以上的vps
搞清楚,vps不是vds和vm:(