免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 卡巴斯基KEY下载器,已更新到3.1

功能介绍:
      本工具是卡巴斯基KEY文件下载器,所下载的KEY均为最新可用授权文件。本工具仅作个人交流学习之用,如果喜爱卡巴斯基,请购买支持正版。

服务器数据每六小时更新一次,以保证所下载的KEY均为最新可用授权文件。
请大家长期收藏本工具,从此不再为卡巴斯基KEY而发愁。

最新版本:3.1
软件大小:172 KB
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003/Vista

论坛好像不能传附件,给个地址吧:http://www.mfsky8.com/html/zh/zh_2/2009/0422/480.html
正版的也不想用。:lol
我家那台到现在还是卡巴6呢。。。
卡巴实在是太卡了,所以现在改用NOD32了
要的就是卡巴那卡的感觉:weisuo:
NOD32也卡,和其他杀毒一冲突那感觉我真想裸奔
现在用BitDefender+金山+360+N个优化:L
楼上的比较牛B,用BD还加金山
感觉用卡巴,加上NOD32不错,在开机时不启动NOD32,只做查杀病毒用
很好用啊
谢谢楼主
:L 卡巴-卡 吧