免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 晒一下我的RU米^_^

:lol 奋斗了很多天,终于小有成果,前阵子老是半夜爬起来申请RU.也该告一段落了.申请一个RU真得很不容易!!!
NO1.  crw.net.ru 潮人网 (我潮汕人来的,这个网我打算做成一个潮人社区.目前就放了个WORDPRESS在上面)我申请成功的第一个RU米,那是在半夜四点多申请到的.兴奋的那一整夜我都睡不着:lol
NO2  skywing.net.ru 天空的翅膀  第二个RU米,我用来作站点也主要是这个.半夜两点多申请到的:L
NO3  skywing.pp.ru 天空的翅膀   所有RU米中skywing都是我的,谁也别和我抢!!!!可惜COM.RU关闭申请了.
NO4  GOWO.NET.RU GO窝  也是在半夜申请的.申请个RU不容易啊.
NO5  GOH.ORG.RU  这个域名我为它申请了000webhost的空间,可是域名老是绑不上去,高手来给我支支招啊.
NO6  IMY.PP.RU  I miss you!  
NO7  IMSY.PP.RU  I miss you!
NO8  IMSY.net.ru I miss you!
这阵子忙着申请RU.家里人都说我上网上到疯了,半夜爬起来上网.这阵子也睡得不好.很辛苦,也该告一段落了.暂是不会再申请了.:lol
加油啊,兄弟!域名可以有很多个,最好只用一个!
看我的luntan.net.ru已经连续N天没人拉
头像被屏蔽
這叫亮米啊  要TMD來亮下