免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 新的免费托管服务从Host1Plus

你好吗上使用新的免费托管服务从Host1Plus ?

作为第一家获得网站主办人从Host1Plus ,我们希望您告诉我们您如何做。我们还希望您让其他人知道您的想法,所以我们已经决定执行竞争鼓励你向我们提供您的反馈意见。

提交您的最佳鉴定Host1Plus托管服务,你可以赢得最多为5年额外的免费托管!您可以选择制作影片或创建一个简短的书面鉴定。重要的是,您有乐趣表达自己。

把顶端视频推荐和Host1Plus可以给你额外的5年的免费托管!最具创意的书面证词将赢得额外的2年免费的,网站主办!这两个获奖者也将精选的Host1Plus网站。
这个问题不在于你是否已主办封装,目前免费为一年或一年三个月-我们欢迎视频或文字作品大家。
因此,发挥创意-我们不能等待,看看你拿出!

比赛结束09年5月15日。

最良好的祝愿,
该Host1Plus队

技术位
视频鉴定应介于1分钟, 2分钟,可在下列格式:省油,的SWF , AVI或MP4文件。
老大啊, 不要这么翻译啊?
原帖由 Soil 于 2009-4-28 10:16 发表
呵呵,我也收到了这封信。可是之前说的免费一年我怎么注册不到?还是要付款啊,是不是没了?1500个这么快啊?

4月14日开放注册,4月15日18点就已经注册满1500人了。