免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 做垃圾站也要有针对性的去做

没有调查过一也没统计过,不知道每天来A5的站长中到底有多少是做行业的,又有多少是做所谓的垃圾站的,没有调查也没发言权,至少在我认识的圈子里我可以说10个站长9个半都是做的垃圾站,不管他一个月是赚了一万还是一百,也看过别人对所示垃圾站的定义,意思说是在你网站上得到的在别的网站上也能带到,你的出现只不过是另外一个网站的复制品而已,在整个互联网并没有多大的价值。其实互联网上真正创新的,独一无二的东西又有多少呢,新浪,搜狐,网易谁都不会说他是个垃圾站,但是新浪上的新闻百分之九十五的都能在其它几个新闻门户一字不差的找到,网络本身就是一个你复制我,我复制你的,要不怎么会有天下网络一大抄的说法呢,开心网001和千橡的假开心就是一个例子!所以在我所有的文章中所指的垃圾站的定义就是:所有靠搜索靠广告联盟挣钱和盈利的站点统称垃圾站!

我总是认为个人站长是个在物质方面不很富足的一个群体,所以那些张口就是几万几十万的网站和创意我看还是先丢在一边吧。看来虽然有可能他的将来会很有钱途,或许会在某一天得到某个VC抛来的的绣球但是在我眼里看来未来的一切都只是个未知,至少在这个所谓的150万的站长圈里能玩起的人我想并不多,所以我还是比较喜欢讨论所谓的垃圾站,也比较适合所谓的个人草根站长,一个域名,一个空间,一个CMS就是一个网站最初的组合。没有谁敢断言做所谓垃圾站的人就一定没有哪些做所谓“大站”的人活着滋润。但是志向不同所造成的个人站在的取向也不同。但是我个人认为如果一个一万IP的收入和一个一千IP的网站的收入直接能化上所谓的等号时,我何必去选择那个一万的IP呢。

那么回到正题,到底如何把垃圾站的利益最大化呢,首先整个网站的流量要围绕这所谓的广告去做,而不要让广告成为整个网站的陪衬,我们要的效果是要把网站做为整个广告的陪衬,从而构成一个所谓的垃圾站的整体。如果你所中意的广告的盈利模式是比方弹窗之类的,那么你整个网站的主题就要围绕着IP去做,不用去考虑所谓的PV,也不用去太去考虑所谓的用户体验度,那样的关键字流量大而好做的就去做那种,做这种类型的网站,在很短的时间做到几万甚至几十万都不是不可能,前天在站长网admin5.com上就看到一个站长网站还没被百度收录,仅仅建站三天,网站IP就达到了一万上下,靠的就是这类的关键字。但是他的站并不是真对于这个盈利模式去做的,如果你的广告盈利模式是CPS类型的(淘客就是类似)那么就没必要一味的去追求流量第一,流量的最大化并不能把你的利益最大化。这个时候就要注重IP的针对性和网站的粘度也是要考虑网站PV的时候了。如果一天有100个IP你能成功的引导20个总比你1000的IP只能引导10的IP有价值的多。

有些人做网站只是为了IP和流量,有人总是很在意流量在意IP,但是我真的想告诉你流量和IP什么都代表不了,在不同的环境下有着不同的价值。IP不等于金钱。垃圾站利益的最大化和网站流量IP的最大化是不同的。就说到这吧,有些东西还是要自己慢慢去体会的。(文/心碎 转载还请注明本人小站www.yys8.net)。
:lol
说的好!
好长阿,我一般都打几个字
转的?广告?