免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

可爱的版主,亲爱的丁官人,这是我小男子对免费吧提出的一个意见。

根据我多日的数据
现在美国资源严重缺乏
国内最近新增许多垃圾品牌
在这里我建议各位会日语
懂得搜索技巧的朋友
大展拳脚的时候到了
让我们的资源带动中国网络发展“不是指H,X,A,”
我私人珍藏了几款,但不愿意发出来!
有人会问我!!
:( :zomi啊,为什么不发出来?
:D :不为什么,个人感觉不值得发出来。
:( :为什么呢?
:D 总体来说免费吧大多注册用户和未注册用户都是拿了资源就跑的。
根本没资格让我发好资源分给他们。我讨厌光拿资源不回复的人。
:( :如何完善?完善后你是否愿意分享?
:D :本来我是不想提的,因为提出这建议后有不法份子“标题党”会非法利用。
:( :你指的是?
:D :“内容需要回复”才可浏览。
:( :那“标题党”???
:D :只要内容随意,恶意,带有欺骗行为的。封嘴1/天,扣100分。
以上为zomi的意见。我发布的资源帖。100人浏览/10人回复
我很不满意!
:lol 支持下
我属于傻顶的人
莫名奇妙
看得云里雾里
你不愿意发出来干嘛要让别人去找呢:L

另外,别盗链别人的音乐,会给免费吧弹窗的,我帮你编辑了,谢谢
哎呀! 这事情闹的,
兄弟! 咋整成这样啊!
其实你可以想一想,付出不一定要有回报,但是不付出一定没有回报。
你让别人回复你的帖子,某种程度上来说就是你希望得到回报,希望得到别人的肯定!
问题是人的素质是参差不齐的,你没有办法要求每一个人的。
我就是属于那种经常不回复的人,
因为我农民上网费贼贵
你可知道回复一下,再跳转一下几毛钱就没有了  ;P ;P ;P

评分

54youke + 9 说得好!
xI4oh4o + 1 这分加的值了

没那么复杂吧
头像被屏蔽
路过~~~~