免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] [原创]西欧编码--邮件编写教程[全图解]

申请RU米的时候DNS解析不对需要回信~
官方要求必须是西欧编码~
而大部分国内的信箱都是GBK和UTF8编码~
而西欧编码是类似与这种ISO-8859-1编码~
几次发信都无果后去电脑里翻出了哪个古董级东东~[是啥????]
C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe
这个东西够古董吧~下面是傻瓜式设置图解~   

第一步:工具/账户/添加/邮件 [图1]

第二步:显示名随便添 [图2]

第三步:电子邮件地址  添你自己的邮箱[图3]

第四步:照着图添接收服务器和发送服务器,注意上面服务器的选择IMAP[图4]

第五步:添你的邮箱的账户名和密码,切记不要勾选项"使用安全密码验证登录"[图5]

第六步:工具/账户/属性 [图6]

第七步:在"服务器"选项卡里勾选"我的服务器要求身份验证" [图7]

第八步:在"连接"选项卡里设置成"拨号"或"局域网"我用的是路由器[图8]

第九步:在"高级"选项卡里勾选SSL 照图添就行[图9]

第十步:点IMAP文件夹接收邮件[图10][图11]

最后你就照着图发信修改dns记录吧~,~![图12]

~~~~~~~~~~~~剧终~~~~~~~~

评分

3415005 + 3 不错,但是图片全X了
xupeng + 5 原创内容...
client_2008 + 6 图文并茂。。

直接用gmail的纯文本格式不就Ok了吗?
我的几个都是用的GMAIL直接发的,已经搞定了啊
gmail的纯文本格式不行~
试过N遍了~
你可能是运气好吧~
你把邮件源码打开看看~
根本不是西欧编码~

头像被屏蔽
LS有没有好的水印软件呀~
申请。net.ru 需要这么麻烦么,我就直接用gmail 搞定,什么问题都没有啊

回复 楼主 acup0fcoffee 的帖子

无法连接到服务器。 帐户: 'ru-dns@ripn.net', 服务器: '****@163.com', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 10051, 错误号: 0x800CCC0E
请问出现该提示该怎样处理,是哪里不对?
126和163.com好像是用不了SMTP协议
只能用POP3协议
还是建议用gmail设置非常方便~
或者用支持SMTP协议的邮件申请~
你所使用的邮箱支不支持SMTP协议看他们的帮助就知道了~
当然你用POP3协议发邮件也没有问题~

不错...
支持下,很详细啊!