免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 关于死链接

我用free8上面提供的一个工具测试我的网站,发现很多死链接,但是有一个我怎么也找不到。。如下
http://www.hot-technology.cn/products/minilaptop/index.html

我的网站是简单的html的网站,
上面这个应该是在子文件夹引的首页。。。
但是我的子文件夹只有一个文件。我也查过代码了。。这究竟是怎么回事? 我该怎么办才能去掉这个死链接?

我是新手。需要大侠的帮助啊

我是新手。需要大侠的帮助啊
提示404错误
头像被屏蔽

404错误是什么?

那请问这个错误有没有什么办法解决呢?
我这个子文件夹里并没有它提示的这个html页面
而且我在里面相应的index.html引用为../../index.html.
但是同在上面的contact用此种方法引用就没有出现404页面。。
我这个是哪里出问题了??
我又增加了几个页面。。
好像出现的404问题都是在三级子目录里面的index。
有人知道是怎么回事么?
帮顶:lol
你上传这个文件不就行了,晕
但是有个问题,
我自己在线检查我的链接的时候没有出现404错误的链接啊。。。
用自动检查的时候却出现了这个链接。。。

是为什么?