免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 大名鼎鼎的google page回来了!免费100M超稳定空间,可以绑定域名!

今天登陆google 企业套件后台的时候发现,在后台的添加服务项目中,出现了google 网页的选项,选择后,就添加了网页服务功能,这是一个一个类似于google sites的功能,但与google sites不同的是,所制作出来的网页没有任何google的痕迹,空间大小为100M,可以绑定域名,绑定域名方法与google企业套件其他服务的方法一样,大家赶紧去申请啊!

演示地址:g2.juanfen.com

申请地址:申请google企业套件后即可,至于GMAIL能否申请,没有试过。

另外,我还发现了另外一个可以免费提供WEB主页服务的网站,同一个账号可以申请多个网站,模板非常多,同样可以绑定域名。

演示:   22.x.juanfen.com

申请地址:http://www.yola.com/
zhenghao正缺呢
新用户无法注册的.你是以前开通的.
头像被屏蔽
去看看
原帖由 o51k 于 2009-4-15 11:55 发表
新用户无法注册的.你是以前开通的.

什么意思?我以前没有开通过,就是今天才发现的,在企业套件管理后台—添加服务选项里面。
原来没有的,原来只有网站,没有网页功能,两个不一样。
我的好像没有,只有通讯录跟APP
郁闷了
原帖由 小孟 于 2009-4-15 13:46 发表
我的好像没有,只有通讯录跟APP
郁闷了

很奇怪的,我又用其他企业套件账号登陆去看了,只有APP,连通讯录都没有

难道google是看人下菜??
难道这就是传说中的RP