免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 关于我使用的几个免费空间感受

关于我使用的几个免费空间感受,希望能给我加分。

实在无聊。就我身无分文打算建设我的个人博客这段时间在免费吧寻找免费资源的最终过程写下来给大家分享。或者对新手是个很好的经验,少走一些歪路。

我首先使用的是SITEMIX.JP日本的空间,声称1.5G空间。有广告。我主要是利用BOBLOG建设我的个人博客。首先发现的是它没数据库支持。但他本身带WP博客。支持绑定域名,但是只可以在申请时就写上绑定的域名,并且发现他后台支持极差,几乎没什么用。想解析域名,只要PING出,他的二级域名的IP就可以了。如我申请的是BOKE.SITEMIX.JP,PING出域名为124.38.187.204 。你在做个A解析上去就可以了。 这个空间可以说是什么资料都没告诉我们,什么都靠我们摸索,一点也不友好。并且他的FTP是对天朝封锁的.如果想使用FTP需要使用外国VPN.也可以使用http://www.net2ftp.com/传文件.这个网站很方便,还可以在线解压缩[需主机支持函数] 还好这个空间支持这些函数.
关于这个空间的数据库可以在WP博客的CONFIG文件里找到.但是还会因为各种原因你搭建的PHP程序会出错.,需要PHPADMIN去专门建表.等等.因为这个空间的只是HTM文件较快.PHP文件我发现运行的很慢.所以我放弃了.

第二个是JUESTFREE.这个网站确实不错.但是因为是新空间,长久性值得考察.总体来说这个空间的FTP速度一般,但是支持函数还行.网页速度极快,比000还快.做解析时,可以A解析到第一个DNS地址。N1.××××××.

因为我不知道JUSTFREE稳定性,所以我怕它挂掉,我就又申请别的稳定的老空间做备份.以防万一.我又申请了ORGFREE。COM.这个网站的页面打开速度极快,又是论坛推荐的.我就试试了.结果吃了大苦头.它支持的函数太少了.我BOBLOG都无法备份.我放弃了.

又申请了987MB,听论坛网友说,已经稳定了半年以上了..我申请也比较容易.只是它的后台太乱你不好管理.但是FTP速度一般,也支持http://www.net2ftp.com/传文件 解压缩. 也支持BOBLOG的备份与导入.最终我选择了这个空间做备份.这个空间绑定域名也是必须在申请时就写上. 做解析时,就直接A解析到空间IP地址上.

经过这些天的折磨,当中还使用了 日本无限PHP高速空间,这个空间是速度很快.但是因为支持BOBOLG太差.我都无法进入BOBLOG后台,所以我还是放弃了.搞空间真的很累.出毛病就更累.我不想太累就放弃.

以上就说这么多希望能给我加点分.对了.000我申请不到,也就不申请了.我的NET。RU域名是[八通网]朋友帮申请的.感谢他.

我的博客地址http://2100.net.ru/ 欢迎互踩。只为交朋友,不为流量。【目前就我自己流量。】

评分

o51k + 5 受了点伤 阿桑
丁丁 + 10 原创内容
client_2008 + 6 原创内容

头像被屏蔽
支持下
:lol
头像被屏蔽
经验啊  ~~难得~
谢谢。
如果大家的网页在国外的空间出现乱码。解决办法就是看这个文件里是否有<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;charset=utf-8"> 这句,

如果有。还乱码。那就用EditPlus把文件改成UTF-8字符。 相信这样就不会在有乱码。一般改写文件不要用记事本。要用EditPlus。
不错,去了你的博客 给你留言了~
这免费空间摸索史写得不错,支持

顺便给楼主送上1IP
还有很多好用的免费空间,楼主怎么就试这几个?