免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 免费提供20个GD空间,流量不限,空间随便使用

这儿就不详细说了,打字麻烦,又需要的去看看这个就知道!口号:http://blog.198798.cn在你的站点就在!何连超中文网与你同存亡!因为我不一定每天都来免费吧看看有没有人申请,所以请申请的朋友在博客专用帖子下跟帖!

http://blog.198798.cn/2009/04/11 ... provided/index.html   版主可以扣分呀,呵呵。

只希望申请的朋友可以帮忙推广一下博客,提高一下人气,以后有广告了在帮忙点击一下广告。hoho

评分

xupeng + 5 谢谢分享,给我一个哈....

我来顶一下   
域名:idcn.net.ru
用户名:IDCN
密码:随机
邮件:idcn#foxmail.com
精神可嘉,想要,但还是留给更需要的人吧
头像被屏蔽

回复 4楼 shikey 的帖子

估计你用的是教育网!  hoho:lol   Gd的主机,确实很慢,不过在我这儿还行。稳定+速度。
GD空间被和谐了我可以手动换ip一般过一天就又恢复了

回复 5楼 54kira 的帖子

人品担保!只要我的博客数据安全,你的数据也就安全。我也不会无聊得要去认为修改你们的数据!

回复 6楼 kkbblzq 的帖子

没办法了,Gd的空间就这样,不过我这还好,虽然是教育网
我这里速度还可以哦~
没啊?那算啦

回复 11楼 idcn 的帖子

今天操作不大顺手,速度有点慢很麻烦,虽然只开两个但是今天第一次,你是第三个,一阵还是给你开通!我正在操作!