免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

我和免费吧——从初中到准备去欧洲念PhD

2010年第一次被人邀请注册了免费吧论坛,当时读的初中是本地一个很差的厂内子弟学校;
每天不干正事,最喜欢玩穿越火线,去网吧打qq堂。
等到我刚刚初二,开始自学点前端的知识,虽然后面全荒废了。
我第一次发帖
后面自己搭建了免费空间的分享博客;
然后初三决定把自己年级倒数的成绩刷上去,没日没夜刷题,考上了一所重点(虽然我入学是那所高中后20%,二本预定);
高一给自己定了目标去中山大学(初生牛犊不怕虎啊哈哈,这个必须全校前10%);
三年逐渐掌握学习方法,高考比中大高了15分,还是选择去华中某985;
大学开始浪了,搞起了电子设计大赛,绩点推免边缘,放弃保研,总分第一考研到thu;
今年在thu已经研三了,学计算机相关专业,目前准备语言,已经拿了欧洲一大佬的PhD offer。
回头看,自己这一路走来,颇有点屌丝逆袭的味道。
希望下次我再记起这个论坛,我又有了些喜人的进步吧。
与君共勉。

评分

xupeng + 20 赞一个!
xinxin8816 + 20 厉害
蜉蝣 + 10 很给力!
丁丁 + 10 赞一个!

感谢分享你的励志人生!希望大家都有美好的未来!到国外多见见世面,别像有些人肉身番茄还沉迷于国内这套宣传套路里面无法自拔。。。
谢谢加精哈哈,感谢您十年前的free8.com和mf8.com。从中知道了许多有趣的资源,还因为自己建站找免费空间的经历顺便锻炼了信息检索能力,比如现在写论文的introduction和related work用得上,哈哈。
加油,世界因你而精彩!
牛了!!祝未来一切顺利!
厉害!阐释了知识就是力量