免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] Freehostia空间绑定ru域名

我们申请到ru域名和freehostia空间之后,要怎么做才能将两者绑定起来呢?具体步骤如下:

、点击https://cp.freehostia.com/members/登陆我们的freehostia账号,进入cp面板,点击图1所示<寄放域名>图标。

图1

2、输入我们要寄存的域名,如9ifree.pp.ru,点击<增加域名>
图2

3、出现图3所示,则说明添加成功。
图3

4、进入cp主面板,点击<Custom DNS>图标。
图4

5、记录下A值或MX值。
图5

6、进入自己的zoneedit账号,点击<Edit Zone>,然后点击<AliasesCNAME>
图6

7、在左边框中填入www,在右边框中填入你记录下来的MX值,点击<Add New Alias>
图7

8、等待生效。

9、此时,你可以点击cp面板的<档案管理器>图标。
图8

、在自己域名的文件里面建立一个最简单的index.html文件。
图9

图10

11、在IE浏览器里面输入自己的域名,如:
www.9ifree.pp.ru,看看成功没有。

评分

TMD + 16 感谢分享
o51k + 1 你图片空间地址呢?你怎么上传的图
client_2008 + 6 图文并茂,辛苦了

图片打不开
晕...google的那个图片空间不是你这样外链的..哎.
呵呵,自己果然还是很菜
:lol
现在应该好了吧!
:lol

评分

54youke + 2 可以了,继续努力:)

楼主辛苦了

回复 6楼 54youke 的帖子

谢谢了!
:)

o51k 积分 +1 你图片空间地址呢?你怎么上传的图 2009-3-27 00:02

我改用了51的图片外链:www.51.com,这个我用过。

Google的我搜了一下,好像是最后一级前面加一个s800就可以了,不知对不对?如:

http://lh6.ggpht.com/_RRqYEZKgFpQ/ScTuueKw9SI/AAAAAAAAAGo/FXev72sC7u0/%E5%9B%BE1.jpg

改成

http://lh6.ggpht.com/_RRqYEZKgFpQ/ScTuueKw9SI/AAAAAAAAAGo/FXev72sC7u0/s800/%E5%9B%BE1.jpg

还没有试过。

对,加s800可以,呵呵!
原来你都知道了呀..