免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 好用的语音免费的通讯方式有哪些?

微信,QQ,skype,viber,还有那些,易信好么?还有那些?
我主用有信,其次微会、易信3.0。
有信:最新版的需要会员才能回拨,可以下载稍微早点的版本,3.0版本以后的啊。
微会:YY语音出品,支持显号,回拨速度快,建议不加任何人为好友,用完就强制退出。
易信:3.0以后的版本比较好用,马上出正式版,如果还没有发布可以申请公测。

评分

活着 + 10 神马都是浮云

楼上3个都是能免费打电话的?
都是假免费。
需要双方都安装手机客户端的,还不如直接用QQ。

接电话不用客户端、不走流量的才是真免费。

评分

活着 + 10 神马都是浮云

wonkiall 发表于 2014-12-14 13:06
我主用有信,其次微会、易信3.0。
有信:最新版的需要会员才能回拨,可以下载稍微早点的版本,3.0版本以后 ...

哪个最好?
请关注我发的免费资源里面那个免费电话
Cheneiz 发表于 2014-12-15 14:09
请关注我发的免费资源里面那个免费电话

没注意,找找
jason 发表于 2014-12-14 17:53
都是假免费。
需要双方都安装手机客户端的,还不如直接用QQ。

你确定你用过易信3.0、有信、微会等?这些均不用双方安装,不走流量,显示来电号码!!
活着 发表于 2014-12-15 09:19
哪个最好?

没有最好,有信我是会员,所有都免费支持来显,微会每月最多领取400分钟,易信3.0免费分钟稍微少点,只要是回拨的这种,音质都还行
wonkiall 发表于 2014-12-17 18:16
你确定你用过易信3.0、有信、微会等?这些均不用双方安装,不走流量,显示来电号码!!

不知道,还真没用过,我还是塞班机子,没我的版本。
如果说能给非智能机和固话打电话,被叫电话号码没有绑定过什么账号,也不加什么好友,而且不是等回拨,那就是真免费。