免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 刁近平

love5599 发表于 2013-7-22 23:44
作为版主别把个人感情掺杂里面,TMD回复那个三蛋空间申请帖子LZ帮他申请空间也做了回复不是灌水!

我和TMD的事情是我们的私事,你说过不参与,你食言了。
成天做事的人总是有错的,成天什么都不做的批评家们总是对的,我无话可说。
自己什么都不干,别人一干就眼红,自己不上进,就拖住别人的后腿也不让别人往前走。
成天能写鸡毛蒜皮的事情让丁丁做主。他是保姆?谁为丁丁做了什么了?
友善的做法是出事先提醒对方,发信息不会?而不是直接上这里告状,丁丁有时间处理这些鸡毛蒜皮么?我不知道老鹰还有这种事问问就犯法了?就大逆不道了?对不起人民对不起党了?
有时间多发些有意义的帖子为大家论坛做点贡献比什么不强?
活着 发表于 2013-7-23 10:07
我和TMD的事情是我们的私事,你说过不参与,你食言了。
成天做事的人总是有错的,成天什么都不做的批评家 ...

我是说过不参与,所谓不参与那是劝不住,不代表不能评论!再说我没针对任何人。只是客观评论!
love5599 发表于 2013-7-23 11:35
我是说过不参与,所谓不参与那是劝不住,不代表不能评论!再说我没针对任何人。只是客观评论!

是啊,孔乙己曾经说过读书人怎么叫偷呢,应该叫窃。
中午了您该吃鱼了,不,应该说品尝,公正的品尝。客观的品尝。
活着 发表于 2013-7-23 11:59
中午了您该吃鱼了,不,应该说品尝,公正的品尝。客 ...

你的意思别人不能参与评论了?...

我发现你昨天就打算跟我对着干了..什么我被人利用什么什么的..我一成年人被谁利用了.你说清楚.咱们当面指认出来..别人利用我什么了?.我就怀疑你回复老帖刷分了,我怀疑不犯法吧...

最让人看着不舒服的就是"有时间多发些有意义的帖子为大家论坛做点贡献比什么不强?".怎么着.投诉就没意义了?是不是全支持你.认为你是对的就是有意义??...你自己全论坛灌水咋不说了?.怎么着..水区版主灌水就合法了?
活着 发表于 2013-7-23 11:59
中午了您该吃鱼了,不,应该说品尝,公正的品尝。客 ...

河水东向西流,有人说从西向东流,于是找龙王去评理龙王说最后流向大海!
所谓官子两个口.我们平民百姓惹不起啊..况且你的一个ID就占了三个口..版主就是版主..看谁不爽就对谁开枪.
点滴 发表于 2013-7-23 13:04
你的意思别人不能参与评论了?...

我发现你昨天就打算跟我对着干了..什么我被人利用什么什么的..我一成 ...

到现在你一直在“评论”。谁把你怎么了?

“我发现你昨天就打算跟我对着干了?”
我和你以前还是现在有仇么?和你对着干动机是什么?莫名其妙
love5599 发表于 2013-7-23 13:05
河水东向西流,有人说从西向东流,于是找龙王去评理龙王说最后流向大海!
所谓官子两个口.我们平民百姓 ...

小猫现在不乖了,我克扣你小鱼了?
我现在是被欺压对象,回两句嘴就被你扣大帽子,仿佛我是贪官污吏是的。我口过你们谁分啊?怎么欺压人?
活着 发表于 2013-7-23 16:34
到现在你一直在“评论”。谁把你怎么了?

“我发现你昨天就打算跟我对着干了?”

我就只要你给我一个解释..你凭什么说我被人利用...我越想越觉得不舒服..我昨天跟你解释的很清楚.我对事不对人.我不想跟任何人结仇..你昨天信息给我来句疑问...我不知道你和谁有仇.我也不关心这个..但是你说我被人利用就是不行..说话要讲证据...我举报你有错了是不??如果你没做错事.就没人举报你.也没人扣你的分..更没一群人出来职责你..好好检讨下吧..
点滴 发表于 2013-7-23 16:53
我就只要你给我一个解释..你凭什么说我被人利用...我越想越觉得不舒服..我昨天跟你解释的很清楚.我对事不 ...

你硬要吹毛求疵我也没话可说,错与对要看角度,你要以为是你的自由。我看不顺眼的你会认为挺好的多着呢。难道我就该强迫你如何?论坛现在人少,发帖人更少,你不发贴是你的自由,别人一发帖就是灌水刷分,我不是版主前就是白金会员了,我在线的时间和发帖的数量充分证明了我是热爱这个论坛的,不想让这里死气沉沉的。现在free8.com被封,丁丁很郁闷,他有时间和心思处理这种鸡毛蒜皮的事情么?你人品不坏,但是个爱冲动的人,喜欢吹毛求疵的人,日常生活中会被人利用,最事情不太注意方式方法,直来直去,这是我最为坛友对于你的评价。问问你身边的朋友就知道了。你要不控制自己现实社会你会吃大亏的。
活着 发表于 2013-7-23 17:33
你硬要吹毛求疵我也没话可说,错与对要看角度,你要以为是你的自由。我看不顺眼的你会认为挺好的多着呢。 ...

你的意思要比积分咯?你做了什么贡献??水贴??水贴?还是水贴?..你贡献大我也没看见你有个精华帖子啊.
积分如果能代表你的贡献,那我无话可说了..谁让咱不会灌水了..

你说我什么都行.吹毛求疵也行.冲动也行.被人利用更没问题..我可以怀疑你.你也可以怀疑我..很正常..但是你费心了..我生活很好..很期待有人给我亏吃.

千万别跟我比积分..这不代表什么..

你如果觉得有和我一直闹下去的必要.那就麻烦开枪..