免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

http://www.free8.net/forum.php?m ... ;tid=68663#lastpost
作为一个版主竟然这样灌水!
2011年的陈年帖子,就这么被堂堂版主给顶上来了,丁丁管不管啊?!
如果不处理说明无意义的老帖都可以顶上来!
你叫的这个名字本身就给大家找麻烦还好意思出来说别人,你有什么资格说别人?
一个自编自导的马甲闹剧
http://www.free8.net/space-uid-18455.html难道这样的ID都不合法?
希望丁丁能看到此帖,我举报和ID没有关系吧?
如果我的ID不能举报,请丁丁删帖就可以了。
都是前年的旧帖子了.还有人顶.真是服了.又不是什么技术贴..有刷分嫌疑..我觉得这样的老帖子应该设置成关闭评论好点.
支持一下,确实时间过久。无法造成信息的真实性评价。并且,回复的也不是对现在此商家产品的最新使用感受。
点滴 发表于 2013-7-22 00:41
都是前年的旧帖子了.还有人顶.真是服了.又不是什么技术贴..有刷分嫌疑..我觉得这样的老帖子应该设置成关闭评 ...

刷分?缺么?
活着 发表于 2013-7-22 09:13
刷分?缺么?

我知道你不缺积分..你是版主嘛..

那你回复那个老帖子是为了什么了?.都是几年前的了.