免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[网站推荐] 优比特二零一三新年给力抢楼活动

====请注意,本帖非抢楼贴========请注意,本帖非抢楼贴========请注意,本帖非抢楼贴====

新年到了,先给各位拜个早年,恭祝大家阖家幸福,万事如意。过去的一年,也许你比杜甫还忙,鸭梨比元芳还大,不过世界末日已成过去,舌尖上的团年饭就在眼前。值此辞旧迎新之际,优比特社区给大家拜年啦!感谢大家的关注,你们的支持比切糕还珍贵。祝大家在新的一年里,收入都姓“增”、烦恼都姓“减”、用笑脸去回答你幸福么。金蛇狂舞送春归,走你!
既然是新年,那么肯定是免不了要福利的{:5_129:}(好吧,某人,我兑现我的承诺了{:5_151:}),于是我今天就来给各位送福利来了,撒花~~~

本次抢楼(不明白他们为什么要说成是踢楼。。。)的抢楼贴就发在本版,请随时注意。抢楼帖发布之后大家在帖子里回复即可。

首先捏,我们先来说下参与奖,因为可能很多人都是来打酱油的(厄,我是专业的。。。),所以呢,不能让大家白来,参与奖就是:

1GB英国空间+免费挂Q一个月+乐活互联9折优惠券

接下来是各种奖励,嗯。。。因为是分楼层设置的所以只能看各位的RP了。
既然是抢楼那我也不能免俗啦,中奖楼层信息都在附件的压缩包里。

在这里就列一下奖品吧,酱紫才有抢楼的基情核动力。。。{:5_147:}
注:Yume服为日本大阪樱花机房,Shirley服为中国香港机房,Marina服为新加坡机房,Cynthia服为中国北京酒仙桥免北岸机房。

.COM域名一年
香港高速VPS一个月
美国洛杉矶512M双IP VPS一个月
乐活互联30元代金券
Yume服cPanel商业空间3个月
Yume服cPanel商业空间Mini版半年
Shirley服分销3个月
Shirley服商业空间半年
Marina服商业空间一年
Cynthia服ASP空间一年
CDN(随机节点)VIP帐号
JustHost无限空间永久
Ariel服无限空间永久
Tango服商业空间永久
帕克斯VPN随机节点(日本,香港,北京)帐号
帕克斯VPN随机节点(日本,香港,北京)VIP帐号
敏姐的神秘礼物

本次抢楼将于2013年2月10日(大年初一)下午6点开始 ,敬请期待。
活动开始时活动贴http://www.utbhost.com/thread-692-1-1.htm将允许回复。
我无权回复,不知道为什么?
TMD 发表于 2013-2-10 23:08
我无权回复,不知道为什么?

应该是已经t完了吧