免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

我的帖子为什么被删除两次?

除了丁丁以外,别人删除我这个公开讲理的帖子我诅咒他全家不得好死,他本人癌症,性病。我的帖子就是谈中秋节大家干什么,在随便聊聊,谁删除的,两次了,和我成心过不去么,心里有疾病可以看心理医生去。大家评评理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

觉得别人老实欺负人就没完没了是么?我的诅咒一向很灵验。想缺德就试试。

回复 3# TMD

我只是说这个讲理的帖子别删,不指别的。我的帖子两次被删似乎有些不正常,同样内容,这帖子放哪也没毛病。以前也是这样。我忍了不是一次两次了,欺负人总有个够吧,想报私怨明说啊。大家活着都很累,我上这里是为高兴的,我自认为为人还可以,我也没坑害过谁,现实生活已经很别扭了,这虚拟社会也别扭还让不让人活着。我来这里就是为学些技术,交些朋友聊聊天招谁惹谁了。像我这人畜无害的也不放过。心里有疾病吧。大家都在网上混,聪明的话给自己留点后路。
我靠,老兄多年不见火气咋变这么大了。。。。。
没记错的话。。。

以前zcy87 这位童鞋,扣了我的分  最后还不是不了了之

蜉蝣和zcy87 串通一气。。。

莫要天真了。。。

评分

TMD + 4 安慰一下

http://www.free8.net/thread-58636-1-1.html

这事到现在还没下文呢。。。
回复 5# 惆怅而又凄凉

问题是不是一次两次了,欺负人总该有个限度。不知道多个朋友多条路,多个冤家多堵墙的道理,这类人就是弱智。
什么时候发现删的?我翻了回收站,没有这个帖子。而且最近一个月就我删过几帖,没别人删帖。真奇怪,是不是程序有什么问题。被黑了
回复 9# 丁丁

这个中秋贴被删两次,中秋也违规了?
你点个人中心,查看自己的帖子,是不是显示位于“回收站”,如果是的话,贴个图上来看看。
如果是版主删的,骂人也不好。管理员会给出合理的处理的。

评分

TMD + 4 我不支持骂人解决问题