免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

请问,为什么我的回覆这么久也没有完成审核?

管理员你好,

请问,为什么我的回覆这么久也没有完成审核?是不是以空间管理者身份发表对内地同胞们申请空间的感觉也不行?希望管理员可以理性审核回覆,谢谢你。

会员 sam1414上

评分

TMD + 2 是我的不对,因为我的权限有限!

另外呢,本人的用户组不能为主题设定阅读权限,希望可以更改一下,麻烦管理员你了。
是我的不对,因为我的权限有限!
是在不好意思!
除非丁丁给我的权限升级!
回复 3# TMD
没关系,其实我只是希望问一问原因而已。

评分

TMD + 1 丁丁最近不知道忙于什么

回复  TMD
没关系,其实我只是希望问一问原因而已。
sam1414 发表于 2012-1-12 00:36

在等等吧。
管理员你好,

请问,为什么我的回覆这么久也没有完成审核?是不是以空间管理者身份发表对内地同胞们申请空间 ...
sam1414 发表于 2012-1-11 21:50

有些国内不正常的空间被屏蔽了,不好意思
回复 6# 丁丁
那就奇怪了,我先前的IP还可以发表主题(那应该代表没有屏蔽吧!),就是突然要审查才能发表回覆......可能是系统出现了不知名的问题。无论如何,谢谢管理员还有版主们了。

评分

lunta + 1 触发了关键词。重新编辑下

回复  丁丁
那就奇怪了,我先前的IP还可以发表主题(那应该代表没有屏蔽吧!),就是突然要审查才能发表回覆.. ...
sam1414 发表于 2012-1-12 19:02

有些个别内容需要审核
回复  丁丁
那就奇怪了,我先前的IP还可以发表主题(那应该代表没有屏蔽吧!),就是突然要审查才能发表回覆.. ...
sam1414 发表于 2012-1-12 19:02

像VPN这些词语都要审核
的确,楼上如楼上所说,诸如VPN和fanqiang字眼都要审核。