免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 未成年网络-低调开张-送5个限量国内免备空间

火.. [复制链接]

自从“2012陪我”被扼杀在摇篮中,偶幼小的心灵就被严重的打击了。。
虽然又弄了“未成年主机”,也转入了一部分用户,但因为开学了,一直没时间好好弄,未成年也就半死不活的开着。。
国庆了,放假了,别人玩了,偶却宅了
一鼓作气弄了3天,差不多了
主站+WHMCS+论坛+一台美国服务器+一台国内服务器=低调开张

继续走低价路线,最重要的是,偶推出了国内全能:

国内、免备、PHP、MYSQL、LuManage面板

价格最低仅需3

最近开了好多卖主机的,对比他们,我们没有优势,但我们会一直走下去!

主机赞助计划
免费赠送5台国内全能免备主机
配置:容量500M,数据库100M,流量10G

申请条件(以下满足一条即可)
①砖家,高手,NB站长,您要觉的您够NB,就OK(要是丁丁需要,给他10个我都愿意)
②公益、慈善、环保(本人是绿色和平组织一员,虽然没做过什么,但还是有这份心的
③漂亮MM(不解释,你懂得)
④未成年(想想自己2010年还是绕世界找免费啊,风水轮流转啊)
⑤网站转入(如果您已经有一个不错的站了,很乐意为您效劳)

如果符号第③条,优先赠送啊

未成年主机预计10月4日12点正式开张
网址:zuoye.ca

联系QQ:8240987

小信息:
未成年不再是oneman了,那天我招了个半未成年,17啦,帮忙打理打理
招人启示:欢迎广大未成年加入我们的团队,只要你有热情就足够了(MM优先,没热情也没事啊!

字太多了,有点烦,我错了
我想要一个呢
回复 2# xiaoshideren
哥,你报条件吧
回复 5# sushe534

可以可以,等下给你
希望能活的久些,我要加入呃
回复 7# xinxin8816

自己选择的路,即时跪着,也要走下去
沧月哥哥我来支持你下
回复  xiaoshideren
哥,你报条件吧
2012 发表于 2011-10-4 09:50

2012你到底是要开空间还是要勾引小萝莉?看你开的条件...对了你的国内服务器至少也要给出IP段吧?不然如何测速
你电信的线路...
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
你电信的线路...
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)