免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 又来一个秀智商下限的人,哎,没办法。

原文
http://www.free8.net/viewthread.php?tid=64891

亮点1
希望版主能加分
版主不封你ID就算好的了。还加分

亮点2
能在youtube看720P,1080p,4096p
就算能看,但是亮点3才真的是照亮了本亮点

亮点3
月流量150M
还看高清,还看视频,这点流量就是给我看网页也不够啊。

亮点4
配图大家点击看,是VIP账号,请问VIP账号是免费的吗?不是免费的你发上来干神马!

亮点5
国产
不解释

亮点6
竟然主题最后还要装下逼,你以为你是内裤啊,还装逼,要装回火星去装。不要侮辱F8小白的智商

亮点7
马甲号,麻烦丁丁把他大号揪出来。为了发个广告,还专门注册个马甲,也真不容易的。

评分

活着 + 3 感谢告知
丁丁 + 1 感谢举报

可恶,竟敢侮辱小白,拖出去,让如花爆奸3个小时
活着 发表于 2011-6-10 09:39
楼主这么说,肯定有更好的!快点发出来吧!
楼主这么说,肯定有更好的!快点发出来吧!
wiwiyu 发表于 2011-6-10 10:44
装逼拍之不宜惯乎
nb
表示俺的机子看4096P鸭梨很大
活着 发表于 2011-6-10 09:39