免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 哈哈大侠

哥也来求删号!

火.. [复制链接]
你习惯我不习惯,不习惯不习惯不习惯。
哈哈大侠 发表于 2010-12-30 20:44

淡定,呵呵
你习惯我不习惯,不习惯不习惯不习惯。
哈哈大侠 发表于 2010-12-30 20:44

所以说你加入我的队伍了撒。。。
偶尔付出一点点图个开心就好了      

别人先对你好 你再对别人好
别人不对你好 你就不要对别人好

这才是中国的生存方式
所以说你加入我的队伍了撒。。。
偶尔付出一点点图个开心就好了      

别人先对你好 你再对 ...
惆怅而又凄凉 发表于 2010-12-30 20:48

从我的在线时间看(700小时),我今年付出了大约1/12的时间在f8论坛,整整一个月啊,之后也就可以节约一点时间用来泡妞。

事实证明,免费的东西是最贵的,付出这么多时间……还是赶紧醒悟过来吧……昨天手贱买了衡天的空间。不再为空间的事情操心了。事实上一直在用的空间也是Dreamhost的。还是不太敢信任免费的。域名你也看到啦,我刚用ru做第一个站,结果立刻就宣布收费了。真是郁闷啊。我看以后还是走收费路线比较好。
淡定,呵呵
丁丁 发表于 2010-12-30 20:47

你的没得选择才淡定吧……如果我是管理员,我也选择淡定,但是我不是,我可以选择跑路。我比你自由……我还可以跑来求删号,哈。
你的没得选择才淡定吧……如果我是管理员,我也选择淡定,但是我不是,我可以选择跑路。我比你自 ...
哈哈大侠 发表于 2010-12-30 21:12

要info米吗   还剩一天就没了 要的话送你一个啦
心情好就帮,没心情就不帮。

现在看到有些人的行为举止,也实在懒得去说什么了

某些伸手党的人品是无下限的,面对这些人,我不会爆发,只会沉默

现在逛free8,应该抱着局外人的心态,觉得好玩了就进来打打哈哈,觉得无趣了直接关网站

人生有很多意义的事,以前我觉得在free8找好资源学好知识很有意义,现在我更愿意去做其他有意义的事,毕竟年纪大了,也要对自己和自己的家庭承担起责任了。

某些伸手党的人品是无 ...
Luke 发表于 2010-12-30 21:43

对了,除了伸手党,还有装B党。
我记得第一次弄到空间的时候,给了我FTP账号、密码,光研究啥叫FTP,到哪输账号、密码研究了好几天。。。。到最后才知道原来还得下个FTP软件
大侠要有度量

某些伸手党的人品是无 ...
Luke 发表于 2010-12-30 21:43

唉,我天生就这脾气,性格太直……