免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

哥也来求删号!

火.. [复制链接]

F8的某些人我实在是看不下去了。今天又让我见识了一个
什么都不会就去糟蹋人家的免费vps,还要别人出什么视频教程,我说错了么。无论是lnmp还是phpmyadmin还是wordpress,又或者是mysql的密码,还是这个免费vps,什么资料没有?图文教程网上不知道有多少,居然还怪别人是复制党,有种你以后做网站写博客一个都别复制?。还要别人出视频教程?要不要别人给你上门服务?对了,还要是免费的。
就知道伸手要,伸手要,伸手要。

说什么在哪个求助帖子都看我很牛逼的样子,我帮助别人的时候、我做好事的时候只是你没有看见而已。你才来F8几天?就知道指手画脚了?

擦,好人老子不做了,坏人也不做了!
从今以后,我见到不爽的人,只会暗地里搞死你们,绝对不会多说一句话了。

我讨厌的这些人,你们别在这个帖子回复,否则我诅咒你祖宗十八代,也不要开贴写我的名字,我的名字你不配使用。再惹我,我会使用一切办法来搞你。

伸手党,既然你们喜欢,我就做一个伸手党。以后绝对只会索取,不会做任何的贡献。

你们熟知的哈哈大侠从此刻开始便不复存在,886

PS:建议任何人都不要在下面回复,回复了我也不会看。我选了仅作者可见,所以其它人也看不到。
恭喜。 你终于加入了我的队伍了。。。。

习惯就好。 这就是中国人嘛。。。
天朝就是这样的,这么个事就气成这样,我做为管理员早气死了,消消气吧兄弟!具体哪个帖子我看看?
不给力啊。
天朝就是这样的,这么个事就气成这样,我做为管理员早气死了,消消气吧兄弟!具体哪个帖子我看看?
丁丁 发表于 2010-12-30 12:13

http://www.free8.net/thread-58148-1-2.html
   我在3楼说的话我觉得一点都没说错,这样一点动手能力都没的人也跑去申请免费vps,还怪搜索引擎搜到的网站是“复制党”,我也同样是在搜索引擎找同样的东西,不一样找到了,这行为不是糟蹋是什么,我就是觉得这样的人有点可恶,既糟蹋别人的资源,又让自己活受罪。所以我才多说了两句。

http://www.free8.net/viewthread.php?tid=57291 这图文教程也是我第一个转过来的,按照这个教程走,根本不会出问题

你是老大你是无法逃避的责任,我是这么多人讨厌的人物,所以我跑路那些人就心满意足了~
我在3楼说的话我觉得一点都没说错,这样一点动手能力都没的人也跑去申请免费vps,还怪搜索引 ...
哈哈大侠 发表于 2010-12-30 15:06

不愿动脑的人不少呢,或许是一下子没看明白,别着急,免费吧中新手很多的,或许我们看非常简单的问题,他都找不到地方解决,再加上不太动脑筋。理解下吧,高手总是寂寞的。
同感!哈哈
就好比我以前给一个游戏开免费私服一样。
游戏官方做的不好  我就搞了一个给大家玩   结果天天还有一群没素质的不停地骂  说什么爆率低啊 经验倍数低啊什么的。
我还一直在贴钱。 一分钱都没赚。

习惯就好啦。。。。
不愿动脑的人不少呢,或许是一下子没看明白,别着急,免费吧中新手很多的,或许我们看非常简单的问题,他 ...
丁丁 发表于 2010-12-30 19:39

: |

不玩了。
就好比我以前给一个游戏开免费私服一样。
游戏官方做的不好  我就搞了一个给大家玩   结果天天还有一群没素 ...
惆怅而又凄凉 发表于 2010-12-30 20:13

你习惯我不习惯,不习惯不习惯不习惯。