免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 捷克VPS的phpmyadmin 密码是什么?怎么安装wp?

是什么密码?怎么修改?怎么安装wp?
我自己设置的登陆不了?》
  搞不懂。。 网上一大堆这样的教程。但是全是复制党!  难道就没有一个视频教材吗?
    哪个能帮下忙
不是复制不复制的问题,图文教程都给你了,你还要视频教程,试问一下,有了视频教程,是不是还要手把手教你呢

教程已经说得很清楚了。希望你能有那么一点动手能力,这些小问题,随便百度一下都有答案,否则真是糟蹋这个免费vps了。
VPS是个系统。

这东西要你自己装。密码只有你自己知道噣
回复 3# 哈哈大侠

图文教程?网上有图文教程?
我只看到文字教程。 没看到图文!!   随便问下百度就知道。。我就是找不到才来问的啊。   找的到你以为我想来问啊。。     说的把自己很牛B是的!也没看你出个VPS的教程!!
不知道为什么?  不管是在哪个求助帖子里面你都是一脸B样..  好象你就无敌了似的,好象你什么都懂了的似的!!!
回复 2# sushe534

安装好了.!
lz求助了一下,换来了无情的XX

vps就像个电脑一样。。软件要靠自己安装!!phpmyadmin你安装了没有啊?
wp怎么安装?
首先安装好环境 lnmp 或lamp
然后把wp传上去,解压。安装
回复 7# 装B遭雷劈

就是,我就不知道那哈哈大侠到底是来干吗的!!我是来求助 的不是让他喷的!!
不告诉就不告诉吧,还要说别人!   还亏他是大侠!!
    phpmyadmin安装好了但是登陆不了..不知道密码是什么.. 第一次用vps..
呵呵..
回复 4# wykslina

可惜上面有帐号跟密码..密码就是安装lamp那时候的哪个密码吗?那帐号呢?
回复 9# 用户名被屏蔽

帐号root
回复 10# 装B遭雷劈

密码就是我安装lamp哪个吗?