免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

风行数据–国内高速稳定免费虚拟主机

火.. [复制链接]
为什么Tmd会介绍这个免费空间呢?

大多玩免费空间的都会肯定的说国内空间没好货

但是今天Tmd推荐的就是好货

免费的都很稳定的 收费的更不用说了,而且客服的服务态度真的很好,我还以为遇到酒店妈咪了呢!

体验型主机有如下优点:
1、开通管理更方便:在线实时开通,无需人工审核。所有的主机管理工作都可以在主机的管理平台上实时管理;
2、主机硬件配置更高:基于Intel至强四核强大硬件,速度更快更稳定;
3、数据更安全:RAID1+物理硬盘备份,16G集群硬防;
4、服务更好:提供在线、电话、QQ等咨询、网站安装、网站迁移等服务;
5、其他请你慢慢体验吧;

为了解决有些客户使用免费主机的需求,同时能让广大客户更好的了解我们风行数据优质虚拟主机产品和服务,我们推出了替代型方案,那就是风行数据体验型主机,体验型主机实时开通地址是:http://www.ahfengxing.com/tiyan_host/

(此体验型主机只是象征意思的收取了几元钱,也许你付出了几元钱你就珍惜了)。

演示空间:http://yoc.net.ru

评分

哈哈大侠 + 1 您这是收费空间!开通和续费都要钱!!!! ...

真JB快。。
国内的要备案、、 不知道二级域名可以不
这个空间速度确实是很快
只要你的米有备案基本都可以开通的
如果想浪费资源的就不要去申请了
免费一年。还不错。
风行小哥经常在F8转悠
我来了!

评分

Tmd + 4 推荐你家的,不知道你是哪个

国内的要备案、、 不知道二级域名可以不
枯夜 发表于 2010-11-20 00:48

替代型主机有 美国Linux体验型主机 8 元/年 续费:40 元/年 的
好东西才推荐
回复 8# ahfengxing

请好请问下,国内空间,就是二级域名解析过来可以不用备案不?