免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: pcskys

丁丁请必须撤出我的版主

头像被屏蔽
我们的问题都一一解决了
你要改模板好我们改
你要正版WHMCS我们买给你看  另外也还给你一句  不缺钱
你要 ...
pcskys 发表于 2010-5-18 17:05

您就别装了,都是商人,装什么啊?

不是为了利益你们吃饱了没事在这里口水仗?

别把自己说成好人,不知道装给谁看哦。
请楼上的ciffu.com给个联系电话 如果连这个都给不出的话 那就绝对是不敢
又给了我一个赚积分的机会
您就别装了,都是商人,装什么啊?

不是为了利益你们吃饱了没事在这里口水仗?

别把自己说成好人 ...
WAR3ANDC.S 发表于 2010-5-18 17:08

你们为什么就不敢解释那个问题呢?
头像被屏蔽
我们还拿free8当战场?。。。我忙的每天晚上3点睡觉。。。我都没空开ie上free8
洗澡就睡了。。。还战场呢。 ...
pcskys 发表于 2010-5-18 17:09

您说的是哦,不知道你们哪个成员特别能干,特别喜欢口水仗,也不知道是谁昨天发了一个看似很真理的帖子。
我说我是xshost.cn大家OK了不? 一直在闹  难道犯人出狱改过后也是犯人?你们也去鄙视?那太可笑了 我就说了clients.hnc.me是盗版 但是我们的hnc.me的主要业务已经转移到gh.vc了 billing.gh.vc的WHMCS我们开业就买了 ciffu.com的也请留下电话
头像被屏蔽