免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: pcskys

丁丁请必须撤出我的版主

丁丁你这次做得不到位啊,哈哈
这都叫诬告?。。。那么多人网络上在hostloc也有发帖。。。人家都是诬告。。。你们是有苦说不出有理说不清好 ...
pcskys 发表于 2010-5-18 16:49

http://www.free8.net/thread-45063-1-1.html

你们闹吧,我说过了,我们保留起诉你们的权利!

你们的成员都很厉害啊,怎么就不敢正面看看下面这个帖子啊?

http://www.free8.net/thread-45052-1-1.html
头像被屏蔽
既然CIFFU 已经更换模版了
那这个问题解决了

还有个问题 你们为什么一直回避 SXHOTS QQ 邮箱这个问题.
既然CIFFU 已经更换模版了
那这个问题解决了

还有个问题 你们为什么一直回避 SXHOTS QQ 邮箱这个问题.
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-5-18 16:57

宝宝你故意的哦,xshost
吵架是没用的 问题得一个个解决吧
盗版也买正版
模版也可以换

那你们也不要一直回避这个问题。。
这个聊天是早在7~8分钟前说的不存在什么刻意伪造聊天记录
我们的心态是很好的  可以看出我们没有进行宣传 ...
pcskys 发表于 2010-5-18 16:55

谁和你扯价格和服务器超售了?

我说过了,我们保留所有证据,我们也不排除起诉你们。

你们内部群里的事情我管不着,我看到的是,你们的成员在Free8上大肆诬陷我们,但是你们拿不出有利的证据。

我把你的话还给你吧,您要是能拿出我们服务质量不好的证据,那么我们接受。

否则你们成员的那些帖子就是造谣,就是诬陷。
头像被屏蔽
hostnoc之前貌似说电话联系你们解决这次的纠纷,但是你们貌似都不敢接受。

你们非要把Free8当作战场,原因很简单,就是想误导那些不明真相的人,就是想炒作,就是想诬陷我们。
头像被屏蔽