免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

“Rock Network - 专业美国VPS服务商”介绍(中文+支付宝+多数据中心)

Rock Network(磐石互联)旨在为广大中国站长提供自主管理的美国优质VPS,我们的所有VPS均采用Xen和OpenVZ虚拟技术,保证了质量和功能,同时我们也提供Raid0的磁盘存储方式,加快了数据的读取速度,我们也会根据客户的需要加入更多功能。

www.hnc.me

优点:
1.多个数据中心可供选择,带宽十分优秀。(中国用户建议选择:Peer1,当然BurstNet也是很不错的。)
PING 测试
Peer1:69.172.231.254
BurstNet:173.212.232.188
探针:
Peer1:http://demo.hnc.me/p.php
下载:
Peer1:http://64.34.249.200/100mb.test
2.全中文(中文客服),支持支付宝。
3.可以月付,7天无条件退款保证。
4.采用HyperVM控制面板(多语言版)。
5.提供24小时技术支持(电话、邮箱、QQ)
6.服务质量优秀,客服态度良好。

优惠:
年付只需要10个月的费用,送2个月。

机型和方案(我主要介绍下他们的Xen VPS,OpenVZ VPS就不多介绍了):
首先介绍下他们的硬件,CPU采用“Intel(R) Core(TM) i7 CPU 940 @ 2.93GHz”。
这次我重点介绍下“Xen-240”这款基础方案,240MB的内存+480MB的虚拟内存,还是很有竞争力的,硬盘空间也有13GB,我想这些应该是他们的卖点了。
100MB的共享带宽和200GB的月流量组合,完全可以满足大家的需求,并且提供一个独立IP。
控制面板采用“HyperVM”,用过“HyperVM”的站长一定知道这款面板的强大。

http://www.hnc.me/index.php?opti ... id=35&Itemid=57

以下是额外独立IP和额外流量的费用:
独立IP:15元/月
额外流量:1元/GB

以上就是基本信息了,另外从他们客服那里顺带了解了下Kloxo的内存占用,说是56MB左右,看起来优化的还算可以吧。
本人目前使用“DiaHosting”的VPS,对比了下“Rock Network”最新推出的VPS的性价比,感觉“Rock Network”更胜一筹。
我目前也有使用他们的“睿博系列虚拟主机”,整体稳定性不错,服务也很热情,相信他们的VPS也拥有同样的品质吧。
最后还是那个问题,请不要和我说什么中国公司不可靠。这个问题本身就是一个仁者见仁智者见智的问题,我也不想去多说什么了。
头像被屏蔽
不是已经发过了吗?重复发帖了,AD嫌疑感觉
kydtf 发表于 2010-4-17 11:30

这次是他们新出的VPS额~~~
是的
头像被屏蔽
貌似是盘古的reseller,在全球主机那边发被AD警告了,免费吧这边没人理,不然早就进广告版块了,还发第 ...
kydtf 发表于 2010-4-18 22:28

我建议您仔细看下再说~~~机房~~~控制面板什么都不一样~~~不知道您怎么得出的以上结论?

还有您说我发两次,请问您觉得虚拟主机和VPS是一个概念吗?

PS:我很讨厌您这种没有用过,就妄加评论的行为,是不是有点不负责任了?
支持!!!!
去那个帖子里面看了一下,真没看出来到底是XEN还是OpenVZ7天无条件退款。
上面只写了“7天无条件退款”