免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] “Rock Network - 专业美国空间服务商”介绍(中文+支付宝+多数据中心)

Rock Network(磐石互联)旨在为广大中国站长提供自主管理的美国优质Linux虚拟主机,我们的所有虚拟主机均采用cPanel控制面板,保证了虚拟主机的质量和功能,同时我们也提供Raid0的磁盘存储方式,加快了数据的读取速度,我们也会根据客户的需要加入更多功能。

www.hnc.me

优点:
1.多个数据中心可供选择,带宽十分优秀。(中国用户建议选择:LimeStone Dallas,当然BurstNet也是很不错的。)
PING 测试
LimeStone Dallas:69.162.70.46
BurstNet:173.212.232.188
2.全中文(中文客服),支持支付宝。
3.可以月付,7天无条件退款保证。
4.采用cPanel控制面板(多语言版)。
5.提供24小时技术支持(电话、邮箱、QQ)
6.服务质量优秀,客服态度良好。

优惠:
年付只需要10个月的费用,送2个月。

机型和方案(我目前在使用他们的“睿博系列虚拟主机”,感觉他们的虚拟主机很实惠,适合中小站长使用):

http://www.hnc.me/index.php?opti ... id=35&Itemid=71

我从他们客服那里询问了独立IP和额外流量的费用,相对也是比较实惠的。

独立IP:90元/年
额外流量:1元/GB

以上就是基本信息了,本人目前正在使用他们的虚拟主机,整体感觉很不错,目前也没有出现过什么问题。
他们最便宜的一款虚拟主机“优博系列虚拟主机”,只需要80元/年,很适合新人练习使用。
值得一提的是,他们是一家新的公司,和客服的交流中我感觉他们还是很不错的。
最后还是那个问题,请不要和我说什么中国公司不可靠。这个问题本身就是一个仁者见仁智者见智的问题,我也不想去多说什么了。
头像被屏蔽
苏州电信 打开N慢。。。。。。。。。
不就是原来招管理的那个吗?虽然楼主这样说,vps不过是巴士的代理,而且楼主的话我在全球主机论坛貌似见过, ...
kydtf 发表于 2010-4-10 21:43

我说过了这是一个仁者见仁智者见智的问题,不想和你多说什么额。

PS:本介绍纯原创,如果你在其他网站找到相同的文章,并且发帖日期比我早,请提供链接。
不要争了,其实没必要的,做的好,自然有人会买的
头像被屏蔽
这个的线路问题,没办法