免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 微软live small business 小窍门[原创]

此文由wxysky 所写,转载请注明来自 免费吧。。。呵呵。。:lol

此空间演示: http://wxyskycn1.tech.officelive.com/default.aspx

玩了一会我早上找的那个 small business. 发现了一个很重要的功能,不知道注册了它的朋友们知道么?
此空间申请教程:http://www.free8.net/thread-3996-1-1.html

发现这个空间很爽,文件维护比ftp方便多了,可以直接把dreamweaver目录指向连接文件夹,直接修改线上的网站,速度很快爽。
===================================================================
是不是觉得微软提供的模板很丑, 还是自己设计的页面和图片NB..呵呵。 微软怎么让我们把文件传上去了。
500m空间是不是就这么便宜了它?? NO! 一个外观很酷功能很弱的站点设计器不是我们需要的。

OK , 我教你们打开它
我们进入 Live Small Business 面板 -》 Web Site

在页面中央只有个Page Manager... 里面是通过Small Business在线编辑器管理的。 ok,我们不要它了。
点中间广告条右边的 Site actions ->Activate advanced design features
弹出提示框后点击ok.

发现界面发生变化,出现了一些操作模板的选项, 站点模板还不太清楚,以后查资料再说,
继续点击 右边的 Site actions -> Activate third-party design tools (激活第三方设计工具)
会弹出一个警告框,提示所有通过Smail business设计器设计的页面将会永久删除并不能恢复,
文档中的图片将会被保存到一个新的站点文件夹中。 图片和文档浏览器将不能使用。

相比这些我们自己的设计更重要, Activate now 它。
又弹出个对话框,微软真是不死心。。。
选中禁止Small Business Web designer tools 的选项并继续。。。

然后黄色框里说我们需要下一个叫做微软的office live web folder 连接器的软件
,如果装了office2007或是Vista系统就不需要下了。 我没装office2007,只能下了,ok,下载之并安装。
安装唰的一下ok了。
点击上面的 Go to your web site folder ..打开我们的网络文件夹吧。
这是会弹出 .net passport 和windowsxp 用户向导, 输入你注册时的微软邮箱吧。选择 有,使用我的 windows live ID 凭据登录。
注意这步操作必须是在windowsXP Administrator 用户下操作,别的用户下会报错。还有,我装完那个连接器后重启IE才能生效的,不知道别人是不是这样。
这样就会在你本地建好了一个文件夹,这里面就是你站点的内容,ok,直接把你的站点拷贝进去吧。。
祝大家使用愉快。

还有空间支持 asp.net 但是数据库方面正在研究,请继续等我的研究报告。。呵呵。。
(没有任何数据库信息,只有对office2007 access操作的一些接口,看来装些程序是不行了,
除非做文本数据库,看来得好好研究研究这个模板系统了,以后要有非常小的客户,
直接上这个平台:lol:lol

好,一会研究它免费送一年的免费米,如果成功! 此空间乃极品也。。。
不行,我的visa卡提示认证不过,貌似只能美国信用卡吧。呵呵。。

绑米就不试验了,很简单,手上也没有那么多国际米,提示把网站和邮件都转入就是改dns,只有网站就是改A记录。。

还有。。目录下的share目录和下面文件绝对不能删除,删除后果自理。。:lol:lol

评分

蜉蝣 + 9 老W又发挥她的专长了。哇嘎嘎~感谢分享
client_2008 + 5 原创内容,好长,拷贝下来漫漫看……
zcy87 + 5 原创内容

哥们有心了~~
域名必须要信用卡。。。
没信用卡没得搞!
貌似很复杂……
原帖由 zcy87 于 2008-12-25 16:09 发表
域名必须要信用卡。。。
没信用卡没得搞!

貌似我有。。。2张。。都是visa的。。。呵呵。

回复 5楼 wxysky 的帖子

那可以去试试
:lol 谢楼主!
太长了- -
这东西用“复制”上传好慢,还有,怎么帮米,怎么访问啊?
楼主很耐心!顶上~