免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 世上最大最稳定可绑米空间[原创]

圣诞节一个人无聊,就瞎上网。。然后在微软msdn上找到了这个。。。
我这回要介绍的是世界上最大的免费空间供应商。。。
在我们一天到晚在各种免费资源中穿梭的时候,当我们沉浸在LAMP(linux,apache,mysql,php)构成的免费世界中,我们是否能想起她。。
那个最霸道,但又最可爱的公司。。
微软提供的免费空间。

作为目前和google死磕的M$来说,
google推出了 GAE(google app engine). 微软可不能坐视不理。

于是微软推出了: Microsoft Office Live Small Business.

现在我就给大家介绍一下空间,写个攻略。
注意:注册一定要用IE,firefox注册不行。。。惨痛教训。。
空间大小500M ,暂没发现FTP(已经发现比ftp更方便的上传方法,具体请看本帖最下链接)
首先进入这里:

http://www.officelive.com/Signout

点击 Sign up for free

然后绿色的大button

先输入邮箱:
注意!注册一定要用微软的邮箱注册,要不无法激活! 我就这样重新注册了一遍。。。。

再输入:

再输入一遍验证码:

还有一套

ok 成功了。。

然后去邮箱收信,会有两封信。点击激活的那封,
用你的微软邮箱进入。

然后在去另外一封, 里面有登录面板的地址,直接登录进去就行了。
可以绑米。 具体测试还没测。 微软的应该没什么问题。。呵呵。。。

微软的microsoft panel ..哈哈。。

最后在contact manager 里面激活一下。 就可以在线管理了。 (搞错了,只是激活文档管理),管理网站在site这项。
剩下的还在研究。。 稍后继续放出。

空间演示: http://wxyskycn1.tech.officelive.com/default.aspx

想知道怎么上传自己的网站的朋友请看这里-》
http://www.free8.net/thread-4022-1-1.html

评分

zcy87 + 30 我很赞同
丁丁 + 10 微软又开始提供免费空间了,饭岛爱走好……
client_2008 + 3 很详细,原创内容
Tmd + 2 支持原创

经过我初步使用,这个MS不是空间,像是个比如 sites.google.com 这样的东西, 是个小型企业门户平台。 和sharepoint很想。

可绑下列类型米:

按照版主提示。。。 发现了。

果然是巨硬!!

微软的,看看去……:lol :lol
访问速度还行哦~:lol
头像被屏蔽
做地下吧   :kiss: :kiss: :lol
微软的...
正好有几个COM米
试试
这个啊 我早就弄过了 不提供FTP的
如果你有信用卡的话 域名还可以免费一年呢